• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

한국이 선호하는 쌍수는

ㅎㅇ찡 2020-10-05 (월) 06:54 3년전 617
아웃라인은 잘 안하는거같아요ㅠ 글보면 진짜 아웃전문으로 하는데 없는거같아요.. 중국만해도 전부 화려하게 성형하는데ㅜ
언어만 통하면 중국에서 성형하고 오고싶네요ㅠㅠ
아웃하면 후회할 가능성도 높긴한데 너무 화려한눈이 간절해서 재수하려구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,101,269
2,452,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
삼슬 2020-10-05 (월) 12:05 3년전 신고 주소
화려하게 아웃으로 하는 곳도 되게 많은 것 같던데용ㅎ 잘 맞는 곳 잘 찾으셨음 좋겠네용
핑크헤어롤 2020-10-05 (월) 13:46 3년전 신고 주소
인아웃이 이쁜 것 같아요
july2053 2020-10-05 (월) 16:36 3년전 신고 주소
전 요즘 인이나 세미아웃이 이쁜것 같아요 아예 아웃보단....
잠깐 2020-10-07 (수) 19:49 3년전 신고 주소
선호라기 보다는 한국인 대부분의 눈 조건이 인아웃이 가장 무난하기 때문 아닐까요?
그런데 아웃라인 원하는 분들 꽤 계시네요...
어울리기만 한다면 아웃라인 너무 예쁘죠!!
뉘하운 2020-10-08 (목) 04:13 3년전 신고 주소
요즘 아이린눈 같은 인아웃이 제일 인기 많나봐요 저는 아웃이나 세미아웃 하고싶어요 ㅋㅋ
드렁 2020-10-17 (토) 04:54 3년전 신고 주소
맞아요 거의 인아웃으로 해가지고 ㅠㅠ 요즘은 속쌍도 많이 하더라구요
hi