• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈두덩이 붓기

콩일 2020-10-04 (일) 21:05 3년전 619
완전 절개 크임
이제 두달 넘어가는데 눈두덩이가 좀 두툼하고 라인은 높지는 않지만 선이 진하고 ㅠㅠ
언제 자연스러워질까 맨날 그 생각해요
시간이 안 가요
거울보는 것도 지겨워오 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 맨날 거울거울거울
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
삼슬 2020-10-05 (월) 12:19 3년전 신고 주소
시간 싸움이라서 그냥 두자 이런 느낌도 중요한 거 같아용 산책 많이 해주시고 짠거 자극적인 거 많이 드시지 마시고 그런 것도 중요하다고 하더라고용
nuyh1111 2020-10-07 (수) 19:25 3년전 신고 주소
절개하신거면 한동안은 더 두고 보셔야 할듯해여 ㅠㅠㅠ 다른글보니까 1년넘게도 붓기빠지는 경우들도 있다고하네요
꼬꼬댥 2020-10-11 (일) 03:00 3년전 신고 주소
한5~6개월은 지나야 거의 빠지는거같아요ㅜㅠ
hi