• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

재수술 알아보고 있는데 매몰 절개 고민

쁘읭 2020-10-04 (일) 12:57 3년전 496
지금은 매몰이 더 마음이 가긴 합니다
전에도 매몰했고 5년째 풀림 없어요
앞 라인이 얇고 뾰족해보여서 재수술 알아보는 중입니다!

절개가 확실하긴 하지만..
재수술 리스트 원장님들 후기글 보면
매몰 가능하면 매몰을 추천한다는 걸 봐서요(두분이 그러심)
근데 나이들거 생각하면 절개가 나을까요?ㅠㅠ
현재 20대 후반이고 이번이 마지막이면 좋겠어서..

물론 상담은 가봐야겠지만 어떤게 좋을지를 생각해두고 가야
병원 고를때 마음 굳히기 편할거 같아서요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,287,743
2,451,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유네상 2020-10-07 (수) 21:36 3년전 신고 주소
저도 쌍수하기 전에 매몰할지 절개할지 고민많이했는데
매몰한거는 나중에 나이들면 풀린다고 하셔서 겁먹고 절개했는데 만족해요!!!
매몰해서 나중에 풀리는거 걱정할바에야 그냥 할때 절개하는게 나은것 같아요!
꼬꼬댥 2020-10-11 (일) 03:01 3년전 신고 주소
절개도 풀릴수는 있다고  하더라구요ㅠ
전 매몰로 재수술해요

쁘읭 작성자 2020-10-11 (일) 10:27 3년전 신고 주소
[@꼬꼬댥] 어디서 어느원장님께 하시는지 여쭤봐도 될까여? ㅠㅠ 저도 매몰하고싶응데 절개 위주로 하는곳들만 많더라구여
hi