• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍거풀수술후회

유아인사라내 2020-10-01 (목) 00:09 3년전 533
매일 밤마다 울고 없던신경통까지... 눈도 살짝안감기구요...예전매몰했을때가 그리워요 뭣도모르고 결정한 저도 밉구요 진짜 안좋은생각만들고 일상생활도 못할지경이고
피부절제 20살된애한테 해야만했던건지 늘어난편도아니였어요  눈과눈썹가깝다면서 절제2mm나하고 그렇게 인생을 송두리째 앗아갔으니 ㅜㅠㅠ 인상이 더러워졌어요 아주..힘들어요 절제만안했으면 긍정적이게 생각할텐데 왜그랬을까 왜그랬지 끝없는 후회.. 죽..고싶어요..사실 더살고싶은데 이런거때문에 죽..고싶지않은데 의사는 내가 이렇게 힘들다는걸 알긴할까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,554,045
530,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뿌꾸뿡 2020-10-01 (목) 02:15 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요 진짜 속상하시겠어요,,
웅방 2020-10-01 (목) 02:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠깐 2020-10-01 (목) 16:08 3년전 신고 주소
쌍수는 시간이 지날수록 자연스러워지고
적응되는 유리한 수술이예요...
너무 절망하지 마세요...
Medium 2020-10-02 (금) 22:31 3년전 신고 주소
조금 더 적응기를 가져보시고 그래도 이상하면 교정할 수 있는 방법이 있을 거에요. 저도 지금 수술 후 문제를 겪고 있어서 님 마음 어떤지 충분히 이해되네요.
호박타락죽 2020-11-23 (월) 19:24 3년전 신고 주소
저도 스무살 되자마자 쌍수 했고 절개였고 힘들었는데 3년 지나니 눈살이 점점 쳐져서 자연스러워졌어요 5년 지난 지금은 진짜 자연스러워요 대부분 저 쌍수 한 지 모르는 정도... 진짜 시간이 약이에요ㅠㅠㅠ 저도 친한 언니가 쌍수는 4년은 기다려봐야 된다고 위로해줄때 지금 당장 꼴보기 싫은데 4년을 어떻게 참나 했는데 진짜 시간이 약이에요... 조금만 더 기다려보세여ㅠㅠㅠ
hi