• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 다시해야할까요?

고고랑 2020-09-30 (수) 16:16 3년전 803
큰라인은 얼굴에 어울리지 않아서 원하지않고 여기서 인아웃으로 좀더 라인이 보였으면 좋겠어여ㅠㅠ 앞트임도 생각중입니다. 제가 미간이 40mm가 좀 넘는다네요 ㅠ 뒷트임은 병원에서 하지말라고해서 넘겼고 눈매교정도 필요할까요??
첫번째사진리 제 눈이고
그 밑에사진이 제가 원하는 눈이에요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,510,227
1,814,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
재재재슈슈 2020-09-30 (수) 16:40 3년전 신고 주소
예쁜데요? 전 님같이만 되길 바라고 재수술 알아봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고고랑 작성자 2020-09-30 (수) 17:14 3년전 신고 주소
[@재재재슈슈] 사진에서 왼쪽이 항상 겹쌍커풀이 한번씩 생겨요 ㅠㅠ 사진찍으면 눈이 찌그러져서 나오구요ㅠㅠ 여기서 좀마 더 속쌍 라인이 높았으면 하는데 욕심일까요..?

재재재슈슈 2020-09-30 (수) 20:34 3년전 신고 주소
[@고고랑] 원래 성형은 자기만족이에요! 다시 와서보니 살짝 왼쪽이 그래보이는것같기두 하지만 저도 사실 제눈 괜찬다해더 다시 하고 싶거든요! 많이 찾아보시고 재수술 잘하는 병원 알아보세요! 저도 눈 알아보고있어요
너무간절해 2020-09-30 (수) 20:52 3년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘신대 저는 비추요!
태온 2020-09-30 (수) 21:00 3년전 신고 주소
눈매교정은 전혀 필요 없으신 눈이고 쌍커풀 얇게 찝기만하셔도 예쁠 것 같아요! 지금 눈도 너무 예쁘세요

고고랑 작성자 2020-09-30 (수) 22:15 3년전 신고 주소
[@태온]  병원에서는 눈매교정 추천하더라구여 오른쪽 눈이 뜨는힘이 약하다고 ㅠㅠ 근데 저는 이마나 눈썹으로 눈뜨진않지만 병원에서는 같이 해야 된다네영 ㅎㅎ..
길어지고싶다 2020-09-30 (수) 21:53 3년전 신고 주소
하고싶으면 하는거지만 제가 만약 지금 님 눈이라면 안건들거같아요 예뻐요

고고랑 작성자 2020-09-30 (수) 22:15 3년전 신고 주소
[@길어지고싶다] 감사합니다!!! 조금만 더 라인이 보였으면 하네요 ㅜㅠ 앞윗트임도 살짝 하고싶고 ㅠㅠ 욕심일까욘...?!

길어지고싶다 2020-09-30 (수) 22:22 3년전 신고 주소
[@고고랑] 제가 의사는 아니지만 저도 앞뒤트임을 해본 사람으로서 말씀드리자면 몽고주름이 정말 앞을 많이 가려서 사시처럼 보이는 사람이 아니면 효과 진짜 없어요 지금 님 눈에서 하면 길어지는게 아니라 오히려 흉만지고 누호가 많이 보일거같아요. 정확한건 병원가서 물어보시는게 정확하겠지만요ㅋㅋㅋ 라인은 아주 살짝만 인라인으로 하셔도 예쁘실 것 같긴해요.

고고랑 작성자 2020-09-30 (수) 22:39 3년전 신고 주소
[@길어지고싶다] 이렇게 자세히 말씀해주셔서 감사합니다!!! 좀 더 상담해보고 정해야겠어요 ㅠㅠ
뜽밍 2020-10-01 (목) 01:53 3년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁘신데요ㅜㅜ
동동동그리 2020-10-01 (목) 05:33 3년전 신고 주소
앞윗트임 절대절대 추천하지 않고요 눈교를 그렇게나 추천한다면 저같으면 다른 병원도 한 3군데 가봐서 눈교에 대해 들어볼 거 같아요 눈교도 트임도 신중하게 결정해야하는 수술입니다ㅜ 그리고 매몰이나 자연유착으로 인라인으로 살짝만 찝어도 되는 눈인데 눈교를 하게 되면 약간... 조금 더 생각해보시길 바라요 지금 눈 너무 예쁘고 살짝만 찝어도 대박날 거 같아용

고고랑 작성자 2020-10-01 (목) 12:38 3년전 신고 주소
[@동동동그리]  10년전에 절개로 수술했었는데 겹쌍커풀처럼 좀 쳐지네요 ㅠㅠ 병원에서 대부분 겹쌍커풀 지는 쪽은 눈매교정을 해야한다고하셨고 대부분 병원에서 앞트임은 살짝해도 좋을것같다고 하네요. ㅠㅜ 참고로 병원은 총 7군데에 다녀왔습니다 ㅠㅠ
호냐냐 2020-10-01 (목) 23:41 3년전 신고 주소
헉 제가보기엔 예쁜거같아요
병원찾긴용 2020-10-02 (금) 01:57 3년전 신고 주소
엄청 초롱초롱하고 자연스럽게 큰 눈 정말 워너비,, 예뻐요 !!
hi