• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈 재수술 뭘 해야 할까요?

레비오우사 2020-09-28 (월) 14:44 3년전 1195

처음에 눈매교정+절개+앞트임했어요.
인아웃 라인으로 수술했는데 처음 수술하고 한 달만에 저렇게 눈중앙부분이 덮혀서 쌍꺼풀라인이
눈썹을 들어올려서 뜨지않는이상 안보이더라구요ㅠㅠ 눈매교정도 했는데...
그래서 편하게 눈뜨면 저렇게 뒤쪽 라인만 보여요

그리고 사진에서 보이다시피 눈과 눈썹 간격의 길이가 짝짝이라 눈썹 그리기도 너무 힘들어요ㅠㅠ
재수술 하려는데 윗트임+절개하면 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,644,340
2,176,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
랜선집사 2020-09-28 (월) 19:15 3년전 신고 주소
라인 높이시고 뒷트임??? 눈매교정은 아직 괜찮아 보이세요!
coka0507 2020-10-01 (목) 02:11 3년전 신고 주소
눈 윗 지방제거 하시고 하셔야 할 거 같아용
사강77 2020-10-04 (일) 12:52 3년전 신고 주소
손예진 눈 닮아서 자연스럽고 예쁜데요^^;;
hi