• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

붓기 관리 또 뭐 잇을지요?

하나둘셋얍 2020-09-28 (월) 13:53 3년전 327
수술한지 4일 됫습니다.
시간 금방 가버리는 것 같긴 한데 실밥 제거하는 날 기다리려니 그것도 일이네요.
수술하고 그 다음날 붓기 때문에 좀 놀랏엇는데 일단 찜질 계속 해주고 잇습니다.
다행히 조금씩 가라앉는 게 보이네요.
일주일 정도까지는 냉찜질해주는 게 좋다고 해서 계속 해줄 예정이고요.
산책도 붓기에 좋다고 해서 어제부터는 아침 저녁으로 조금씩이라도 해주고 잇고요.
그런데 앉아서 자는 건 정말 힘들어서 10분만에 포기햇습니다.
대신 베개 두 개 놓고 자는데 이래도 효과 좀 잇을지 모르겟네요.
일단 세겹 네겹으로 보엿던 라인이 하나로 된 게 신기합니다.
다른 건 앞으로 두고 봐야 알 것 같고요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

524,384
2,494,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
삐약공주 2020-09-28 (월) 14:06 3년전 신고 주소
산책하기 팥물마시기
나은nanan 2020-09-28 (월) 14:11 3년전 신고 주소
스트레칭도 해주세요~ 실밥제거하면 더 가라앉을거에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
동동동그리 2020-10-01 (목) 05:48 3년전 신고 주소
앉아서 자는 거 효과는 좋은데 힘들죠ㅜ 솔직히 찜질이 가장 중요한 거 같아요 냉찜질 온찜질 둘 다 자주 해주시고 저녁에 산책 아주 좋아요 요즘 날씨가 추운데 따뜻하게 입으시고 한 30분 정도만 산책하면 집 안에만 있는 것보다 기분 전환도 되고 운동도 되실 거예요 절대 울지 마시고 침대에 누워만 있는 거 아주 부기 빠지는데 안 좋습니당....
hi