• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

오늘 세군데 돌고 결정하려고요

일요일에토익 2020-09-25 (금) 11:36 3년전 673
지난주에 세군데, 오늘 세군데
총 6개 병원 가보고 결정하려고합니다
지난주 병원들은 전부 절개눈교를 추천했는데
방금 갔다온 병원은 매몰 얘기도 나와서 좋네요
제 눈에 매몰이 가능할줄은ㅋㅋ
다 가보고 상담후기 쓰러올게요
글로비 마블 일미리 제스타 자연주의 오렌지
병원 목록이에요 ㅋㅋ
근데 강남 차 너무 많아서 짜증
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
나니요오 2020-09-25 (금) 11:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun512 2020-09-25 (금) 12:45 3년전 신고 주소
우와 발품 되게 많이 파셨네용!
호롤로롤ㄹㄹㄹ 2020-09-25 (금) 13:28 3년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 어떤 선생님께 받으셨나요?? 상담 어떠셨어요~? 10월에 상담 예약해놨는데 설레기도하고 걱정도 되고 그러네용

일요일에토익 작성자 2020-09-25 (금) 16:53 3년전 신고 주소
[@호롤로롤ㄹㄹㄹ]  도언록 원장님이요 꼼꼼하게 잘봐주세요! 질문거리 많이 준비해가세요 ㅋㅋ

호롤로롤ㄹㄹㄹ 2020-09-26 (토) 02:15 3년전 신고 주소
[@일요일에토익] 오 저도 도원장님이에요! 알려주셔서 감사합니다 상담이 처음이라 보통 어떤 질문을 해야하나요??
우선 눈상태, 수술방법,  개선되는것과 안되는거 이거 생각중인데 추가로 질문할게 있을까요~??
영롱한은빛 2020-09-25 (금) 13:53 3년전 신고 주소
오 오늘은 어디 어디가세요?

일요일에토익 작성자 2020-09-25 (금) 16:54 3년전 신고 주소
[@영롱한은빛]  오늘은 자연주의 글로비 오렌지 다녀왔아용
바잉용 2020-09-25 (금) 16:08 3년전 신고 주소
강남이 많이 막히긴 하죠. 그래도 리스트 잘 보셨으니 여유 있게 상담 다녀보시다 보면 마음에 가장 드는 곳 찾으실 수 있으실 거 같습니다. 조심히 다녀오세요.
wjd222 2020-09-25 (금) 16:44 3년전 신고 주소
화이팅 화이팅!  ㅈㅇㅈㅇ 원장님 누구한테 상담 받으세요?

일요일에토익 작성자 2020-09-25 (금) 16:54 3년전 신고 주소
[@wjd222] 고응열 원장님이요!!
202010new 2020-09-28 (월) 01:11 3년전 신고 주소
와 부지런하시네요. 수술도 잘 될것같아요
액션유치원 2020-09-28 (월) 14:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일요일에토익 작성자 2020-09-28 (월) 14:08 3년전 신고 주소
[@액션유치원] 제.최근글 보세요..
아살원수 2020-09-29 (화) 20:23 3년전 신고 주소
발품 많이 파셨네요
hi