• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

재수술 인데 상담예약3곳은 너무 적은거죠?

팝스팝 2020-09-23 (수) 09:58 3년전 497
지금 위드 오렌지 유캔비 에 눈재수술 상담예약 해놨는데
재수술인 사람이 세곳만 상담돌아보는건 너무 적은편인거 맞죠?ㅠ
한곳더 추가할곳 찾고있는데 마땅한곳이 없네요ㅠ..
혹시 재수술로 추천해주고 싶은 병원 있으시면 한곳만더 추천좀 부탁드려요
재수술이라 너무 듣보병원은 좀..피해주셨으면 하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,067,566
2,496,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
삼슬 2020-09-23 (수) 11:26 3년전 신고 주소
세곳 적지 않다고 생각해용 저는 매몰 풀려서 재수술하려고 세 곳 알아보고 수술할 곳 정했어용 일단 세 곳 먼저 가보시는 것도 좋으실 거 같아용
와일드플라워 2020-09-23 (수) 13:11 3년전 신고 주소
쿠키도 재수술 괜찮은거같아요
dnjdj7299 2020-09-23 (수) 13:13 3년전 신고 주소
음...시크릿? 아님 아이큐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
콩말랭 2020-09-23 (수) 14:51 3년전 신고 주소
전 눈재수술 시크릿계셨던 안병준 / 현대미학 황호 / 드레스 홍수정? / 오스카 이렇게 네 곳 상담받고 결정했어요!
최시니 2020-09-23 (수) 15:16 3년전 신고 주소
괜히 리스트 많아지면 수술할곳 고르기 어려워지니깐 우선 위드 오렌지 유캔비 상담부터 시작하고 난뒤에 다른병원 알아보세요
사진으로처음 2020-09-23 (수) 16:10 3년전 신고 주소
재수술이라고 해서 무조건적으로 많이 돌아 볼 필요는 없는듯 해요, 좀 더 보시는거면 그레이스 최원장님도 많이 찾으시는것 같아요
가만안 2020-09-23 (수) 17:44 3년전 신고 주소
ㅇㄷ랑ㅇㅋㅂ는 눈재수술 병원으로 많이 들어봤던거 같아서 지금리스트 그닥 안적어보여요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꼬부깅02 2020-09-25 (금) 12:19 3년전 신고 주소
라ㄹㄷ 원장님 비써시긴한데 프라이드도 있고 무리한 수술은 강행 안하십니다
nuyh1111 2020-09-26 (토) 16:01 3년전 신고 주소
세군데 중에서 괜찮으면 하셔도 될거같아요 ㅎㅎ저두 ㅌㅇㅅ,ㄱㄹㄷ,ㅁㅅㄹㅇ 이렇게 세군데예여
hi