• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수후 많이 자면 안좋나요?

liijiljii 2020-09-21 (월) 18:05 3년전 815
하늘보기 연습 많이 하라는 얘기를 인터넷에서 종종 봤는데..
약기운 탓인지 전 반대로 하루종일 잠만 와서 죽겠네요ㅜㅜ
초반에 눈 오래 감고 있으면 예쁘게 자리잡는데 방해되나요ㅠ
좀 덜 자고 눈 뜨고있으려고 노력해야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,965,545
2,448,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dmswjd95 2020-09-21 (월) 20:01 3년전 신고 주소
붓기가 좀 늦게 빠질거 같아요!! 걷기운동 많이 해주세요!!
짱냄 2020-09-21 (월) 22:17 3년전 신고 주소
제 생각으로는 성형하고 눈 제대로 뜨는 연습하라고 병원에서 시키는 거 보면 적절한 움직임으로 근육과 피부가 자리잡기 위해서 어느정도 움직임은 필요하다고 생각 되네요.
hi