• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[부작용]

쌍수 심하지 않은 흉터 제거 잘 하는 병원 좀 추천해주세요ㅠㅠ

잉양 2020-09-19 (토) 19:14 3년전 479
광고만 보면 다 제거할 수 있을 거처럼 말씀하시는데 흉터가 심하지 않아서 괜히 긁어 부스럼일까봐 걱정이네요..ㅠㅠ 라인이 너무 자연스러워서 재수술은 하기 싫고 딱 흉터만 없애고 싶은데 일반 흉터 전문 병원도 괜찮을까요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,017,197
2,039,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
프로요 2020-09-19 (토) 20:29 3년전 신고 주소
어떤 흉터에요? 제가 가본 병원들은 살 잘라내야 된다고 하는데 그럼 재수술을 해야 되는거라..
저는 라인도 좀 문제가 있지만, 그래도 흉터가 그렇게 심하진 않아서 완절 했다가 괜히 더 이상해 질까봐 재수술 망서리고 있거든요ㅠ
스위밍풀 2020-09-22 (화) 11:23 3년전 신고 주소
지오나 타코성형외과 아니면 대학병원도 괜찮은 것 같아요
hi