• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㄱㄹ이랑 ㅇㅁㄹ중에 어디가야할지

유앤아 2020-09-18 (금) 20:19 3년전 1062
쌍수랑 트임 상담받고 왔었는데 너무 고민이에요
ㄱㄹ이랑 ㅇㅁㄹ 상담 다녀왔었는데
ㄱㄹ은 ㅅㅎ, ㅇㅁㄹ ㄱㅎㅅ 선생님 이렇게 상담 받고왔어요
두분다 상담을 잘해주셔서 어딜 가야할지 고민이네요

ㅇㅁㄹ는 비절개 방식이였구요 눈모양 보여주셨는데 1번부터 5번까지
보여주셔서 2번으로 골랐고 원장님도 2번으로 추천해주셨어요 (+윗트임은해도되고
안해도되고)되게 이해하기 쉽게 알려주셔서 믿음이 가긴했는데 병원이 너무 바쁘게 돌아가는
거 때문에 살짝고민이네요

ㄱㄹ은 매몰눈교에 뒤트임 견적내주셨는데 뒤밑트임은 제가 원하는 만큼까지
해주실 수 있다고 해주셨어요 뒤밑트임 틀 공간 충분해서 하고싶은 해도 된다하셨어요

둘다 ㄱㅊ아서 어딜 가야할지 고민인데 다른원장님으로도 한번 상담받아볼까 고민이네요 ㅠ.ㅠ
어뜩할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,964,154
1,812,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
디샹샹 2020-09-21 (월) 14:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유앤아 작성자 2020-09-21 (월) 19:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi