• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

저는 눈수술하고 대박난케이스

라이언즈 2020-09-18 (금) 16:47 3년전 660
원래 외모에 대해 관심도없고 그냥 생긴대로 살아야지하고 지냈습니다
근데 주변에서 자꾸 사나워보인다는 소리를 너무 들어서 눈수술을 결심했는데
제 인생을 바꿔놨네요
별기대없이 했다가 심각하게 만족해서 요즘 기쁩니다
다만... 눈을하고나니 지금 코도 하고싶고 요즘은 다크서클도 보이고 모공도보이고 피부관리도 다녀볼까 생각도 들고있어요
코수술 이미 마음속으로는 결심했으니 열심히 알아보렵니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

752,485
2,390,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
잠깐 2020-09-18 (금) 17:06 3년전 신고 주소
전후 사진 보고 싶네요...
한까르띠에 2020-09-19 (토) 10:36 3년전 신고 주소
어디서하셨는지 궁금해요
jjgjgg 2020-09-19 (토) 15:11 3년전 신고 주소
얼마나 바뀌었는지 비포 애프터 궁금해요!
21sdf651s 2020-09-21 (월) 15:12 3년전 신고 주소
저도! 전후사진 궁금해요!
걱정맨 2020-09-22 (화) 12:53 3년전 신고 주소
축하드려요
무보형물 2020-09-27 (일) 17:41 3년전 신고 주소
모공걱정이시면 코수술은 생각해보세요! 코수술하면 모공이 커진다고 하셨어요!
hi