• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

제눈은 어찌해야하나요??...소세지+풀림 눈재 전문병원어딧나요

별별하늘 2020-09-17 (목) 21:55 3년전 4104
정면 으로봤을때 눈입니다ㅠㅠ

<정면 으로봤을때 눈입니다ㅠㅠ>

위로 약간 올려봤을때 눈입니다ㅠㅠ

<위로 약간 올려봤을때 눈입니다ㅠㅠ>

안녕하세요
제가 6년전쯤 절개쌍커풀  첫수술을 하고 앞트.뒷트 했습니다..
2.3년쯤 지나니까 한쪽이 풀린 상태가 되었고 뭔지 모르겠는데
그 뒤엔 눈 뜨기가 무거울 때가있습니다 ..
이번이 기회가 되어 재수술 하려하는데 카라멜로 재수술
보고 있긴하거든요 근데 안좋은소리가 있다곤 하더라고요
무슨얘긴지는모르겠지만..  그외에도 저같은 눈에 재수술병원
정보 알려주실수있나하고 글올려봅니다ㅜㅜ이번은 또렷하고
풀리지않는 눈 만들고싶네요......부탁드려요ㅡㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

899,989
1,298,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
추니yo 2020-09-18 (금) 09:21 3년전 신고 주소
님 지오 차원장님한테 가보세요ㅠ 눈재 전문쌤이에요

별별하늘 작성자 2020-09-18 (금) 15:00 3년전 신고 주소
[@추니yo] 처음듣는병원인데 괜찮나요??ㅠㅠ
김이박최 2020-09-18 (금) 10:41 3년전 신고 주소
눈전문으로 가심 좋을것같은데.. 아님 재수술 후기 많은 곳이요 아이니크 시크릿 아이큐 미소라인 등등 많아요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

별별하늘 작성자 2020-09-18 (금) 15:00 3년전 신고 주소
[@김이박최] 카라멜은 혹시 어떨까요??...
닉행일치 2020-09-18 (금) 11:58 3년전 신고 주소
전 매몰해서 풀리고 라인묻혔어서 절개로 라인 다시 잡았어요..
두번째 수술은 이와백에서 했는데 거기 특히 재수술로 후기 많은 것 같더라구요.. 한번 찾아보세요ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

별별하늘 작성자 2020-09-18 (금) 15:01 3년전 신고 주소
[@닉행일치] 네 감사합니다ㅠㅠ!!
콩말랭 2020-09-18 (금) 21:14 3년전 신고 주소
저도 눈 재수술 알아보다가 이번 추석에 하려고 예약해뒀는데 ㅠㅠ 잘됐으면 좋겠으여 함께 좋은 결과 있으시길!!

별별하늘 작성자 2020-09-18 (금) 21:55 3년전 신고 주소
[@콩말랭] 네 감사합니다
혹시 어디로재수술병원 예약잡으셨어요?? ㅠㅠ

콩말랭 2020-09-19 (토) 02:59 3년전 신고 주소
[@별별하늘]
저는 신사에 현대미학 황호 원장님이요!
jjgjgg 2020-09-19 (토) 15:11 3년전 신고 주소
소세지눈 어떡해요ㅠㅠ
hi