• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈지방이식]

지방이식은 생착률이 얼마나 되나요?

백지여신 2020-09-17 (목) 20:09 3년전 463
이식한 지방 중 80%만 남아도 성공한 건가요?
눈두덩이에 이식 하고 싶은데 부위마다 생착률이 다 다르겠죠?
지방이식 하고 싶은 마음은 굴뚝 같은데 다빠지거나 부작용 올까봐 걱정이에요 ㅠㅠㅠㅠ
모차르트성형외과, 마블성형외과, 탑클래스 성형외과 다녀왔는데
수술 결정을 못하고 있어요….ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,563,607
1,975,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
당즈 2020-09-17 (목) 20:10 3년전 신고 주소
보통 50%라고 하네용 ㅠㅠㅠ 개인차가 커요
나니요오 2020-09-18 (금) 18:41 3년전 신고 주소
80퍼는 대성공이죸ㅋㅋ
hi