• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

내일 세군데 상담가요!!!

일요일에토익 2020-09-17 (목) 10:36 3년전 482
자연주의 일미리 마블 제스타
예약 잡았고 자연주의만 담쥬에 가고 나머지 세 병원은 내일이에요 크큭
처음 가보는건데 질문 많이 준비해가야겠죠? 어떤거 물어봐야할까요 ㅎㅎ 떨려요~~
첫 예약은 9시 반이고 마지막 예약은 5시 반이라 내일은 하루종일 돌아다니고 완전 녹초가 될것같네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

185,563
914,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
헬렐레 2020-09-17 (목) 11:42 3년전 신고 주소
물어보실 때는 이왕이면 구체적으로 물어보시면 좋아요 그리고 라인 잡아주시는 거 어떤지 잘 보시고 어떤 수술을 해야 하고 그로 인한 개선점이나 나아지는 점이 뭔지 장점과 단점을 전부 설명해달라고 하시면 좋을 거 같아요 상담 조심히 다녀오세요
랑데뷰 2020-09-17 (목) 12:14 3년전 신고 주소
어떤거 필요한 눈인지 사후관리는 어떻게 해주는지 이런거 물어보면 돼요~저는 눈교재수술때문에 제스타에서 했었는데 상담하면서 앞트임 같이하면 좋을것같다 하셨는데 앞트임 같이 하길 잘 한것같아요! 하루종일 상담다니셔야 해서 힘드실텐데 화이팅입니다~
미주여행 2020-09-17 (목) 16:40 3년전 신고 주소
일미리/마블/자연주의 셋다 상담갔었는데 저두! 셋다 어느원장님 상담받으세요?

일요일에토익 작성자 2020-09-17 (목) 20:43 3년전 신고 주소
[@미주여행] 도ㅇㄹ 최ㅌㅈ 고ㅇㅇ 원장님들이여 ㅋㅋ 상담 어떠샸어요??

미주여행 2020-09-18 (금) 11:01 3년전 신고 주소
[@일요일에토익] 셋다 나쁘진 않았는데ㅠ 원장니니 일미리빼고 다르네요!
짐캐리 2020-09-17 (목) 16:51 3년전 신고 주소
와 많이 가시네요 눈상담은 따로 준비해갈건 없고 미리 질문할거 메모지에 적어놓고 가면 도움 될것같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
힝힝힌 2020-09-18 (금) 13:52 3년전 신고 주소
와 자연주의랑 마블, 일미리 저도 가볼라는 곳이어서 그런데 다녀오심 정보좀 부탁드려도 될까요?~
콩말랭 2020-09-18 (금) 21:20 3년전 신고 주소
질문을 조금 구체적으로 준비해가는게 좋은 것 같아여 전 조금 가벼운 마음으로 갔다왔는데 못 물어본 것들이 두고두고 아쉽다라고요~ 그래도 상담받은 곳 중에 마음에 드는 곳이 있어서 예약은 했는데 수술 직전에는 질문 정리해가서 열심히 하거 요구 사항도 잘 말하려구요

일요일에토익 작성자 2020-09-19 (토) 08:53 3년전 신고 주소
[@콩말랭] 수술날 질문들 어떤거 하셨어요?? 저 어제 다 갔다왔눈데 저도 좀 어설프게 다녀온거같아서 후회돼요 ㅠㅠ

콩말랭 2020-09-20 (일) 15:20 3년전 신고 주소
[@일요일에토익]  아직 수술을 안해서 목록 정리 중인데 전 재수술이라 해결하고 싶은 부분이랑 부작용 관련해서 걱정되는 부분 괜찮은지 물어보려고요!
hi