• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍꺼풀 첫수술이라 병원리스트 봐주세요

포에버65 2020-09-16 (수) 15:49 3년전 3318
자연스럽고 절개나 눈매교정, 트임 잘하는 병원 위주로 찾고 싶습니다.
병원리스트 봐주시고 걸러야할 병원이나 후기 알려주세요!

1. ㅍㄹㅁㅇ(ㅡ ㅣ ㅣ ㅓ) ㅈㅇㅈ원장
2. ㄱㅁ(ㅏ ㅣ) -ㅂㄱㅇ원장
3. ㅂㅇㅇ(ㅗ ㅏ ㅣ)ㅁㅅㅎ원장
4. ㅈㅇㅈㅇ(ㅏ ㅕ ㅜ ㅢ) ㄱㄷㅈ 원장, ㅈㅁㅅ원장. ㅈㅁㅅ 원장쪽 더 관심있음
5. ㄹㅎ(ㅜ ㅗ) ㅂㅇ원장
6. ㄴㅅㅎ(ㅗ ㅏ ㅜㄴ)
7. ㄱㅎㅅ(ㅣㅁ ㅏㄴ ㅓㅇ)
8. ㅇㄴㅂ(ㅝ ㅓ ㅣ ) ㅊㅁㄱ 원장
9. ㅎㅂㄴ(ㅏㅁ ㅏㄱ ㅜㄴ) ㄱㅎㅇ원장
10. ㅁㅅㄹㅇ (ㅣ ㅗ ㅏ ㅣㄴ)
11. JK(제이케이) ㅂㅎㅇ원장
12. ㅇㄹ(ㅖㅗㅁ) ㄴㅁㅎ원장
13. ㅇㅎㅅ (ㅣ ㅏㄴ ㅗㄹ)
14. ㅇㅅ (ㅖ ㅡ) ㄱㄷㅎ원장
15. ㅇㅅㄷㅇ (ㅕㄴ ㅔ ㅏ ㅣㄴ) ㄱㄱㅌ원장
16. ㄱㅎㅅ (ㅣㅁ ㅕㄴ ㅓㄱ)
17. ㅇㅇㅁ(ㅏ ㅣ ㅣ) ㅈㅇㅅ원장
18. ㄱㄱ(ㅗㅗ) ㄹㅈㅇ원장
19. ㄱㄹ ㅂ(ㅡㅗ ㅣ) ㅂㅈㅊ원장
20. ㅋㅇ(ㅔ ㅣ)
21. ㅅㅇ (ㅣㅜ)
22. ㅇㅇㅅ (ㅗㅀ ㅡㄴ ㅗㄴ) ㄱㅇㅁ원장
23. 1미리 ㄱㅎㅅ원장
24 ㅈㅇㅅ ㅇㄱㅁ원장
25. ㅂㄴㅂㄱ (ㅏ ㅗ ㅏ ㅣ) ㅂㅅㅈ원장
26. ㅇㅇㅂ(ㅣ ㅘ ㅐㄱ)
27. 로데오 ㄹㅇㅊ (ㅔ ㅣ ㅓㄹ) ㅇㅅㅇ원장
28. ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ(ㅏㅡㅁㅏㅜㄴ ㅏ ㅏㅁ) ㅇㅅㅊ원장
29. ㄷㅂㄷ(ㅓ ㅣ ㅏㄴ ) ㅈㄱㅇ원장
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

793,918
2,227,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뀌욤 2020-09-16 (수) 16:05 3년전 신고 주소
와 병원 너무 많은데.. 일단 반으로 추려보세요ㅠㅠㅠ 그리고 나서 물어보셔도 될거같아요

포에버65 작성자 2020-09-18 (금) 11:55 3년전 신고 주소
[@뀌욤] 겨우겨우 추려서 올린 거라서요 ㅠㅠ
제가 생각해봐도 너무 많은데 제 주변 지인이 별로 없어서 손품하고 정보도 모은 거여서요ㅠㅠ
핑미핑미 2020-09-16 (수) 16:15 3년전 신고 주소
병원 진짜 많은데요?? ㅋㅋㅋ 님 자연스러운거 원하시면 이와백 괜찮아욤 후기 많이 봄

포에버65 작성자 2020-09-18 (금) 11:55 3년전 신고 주소
[@핑미핑미] 자연스러운 쪽은 이와백이 괜찮다고 하더라고요~!
kang예원 2020-09-16 (수) 16:30 3년전 신고 주소
눈 병원 거의 다 모아놓으신거같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저수술한곳도 보이네요 조앤신 이경묵원장님한테 쌍수했는데 라인 자연스럽게 잘잡으세요

포에버65 작성자 2020-09-18 (금) 11:56 3년전 신고 주소
[@kang예원] 이경묵원장님은 남자쪽에 인기많은 것같더라고요 여자쪽도 잘하시는지 걱정인데 나중에 한번 상담받아보려고용!
하나둘셋얍 2020-09-16 (수) 16:56 3년전 신고 주소
저 많은 곳들을 다 가보시는 겁니까? 아니면 추리고 계신 건지. 다 가기엔 너무 많아 보이지만 알아보신 게 정말 대단하게 느껴집니다.

포에버65 작성자 2020-09-18 (금) 11:58 3년전 신고 주소
[@하나둘셋얍] 좀 더 손품해서 한 15-20군데 틈틈이 발품해보려고 합니다! 당장 쌍수받을 생각이 없고 천천히, 신중하게 제 맘에 드는 확실해지면 그 때 쌍수받으려고 해요! 첫쌍수라 신중한 것같아요~
양갱도리 2020-09-16 (수) 23:55 3년전 신고 주소
상담을 많이 간다고 좋은게 아니에요..!

포에버65 작성자 2020-09-18 (금) 11:58 3년전 신고 주소
[@양갱도리] 더 헷갈릴 수도 있다고 후기를 봤긴 봤어요! 그치만 제 첫쌍수이니만큼 걱정도 많고 신중하고 싶은 마음이 있어서 아주 천천히 발품하면서 결정하려고 해요!
나는유도걸 2020-09-18 (금) 14:39 3년전 신고 주소
거를거는 없는거 같아요 제 기준에는.. 본인께서 직접 잘 찾아보시고 갈거 같아서...ㅋㅋㅋ 6번 상담 받았었는데 개인병원이여서 그런지 엄청 책임감 있는?? 그런 느낌이였어요 근데 다돌아보시진 않을꺼죠??

포에버65 작성자 2020-09-19 (토) 19:49 3년전 신고 주소
[@나는유도걸] 좀 더 손품하고 최대한 추려서 10-15군데정도 상담받을 예정이에요 아주 천천히요
hmjaal12 2020-09-21 (월) 23:37 3년전 신고 주소
병원 추리고 상담다녀보시는게 좋을거같아요ㅜ 요며칠 엄청 검색해봤는데 다들 사람마다 만족도가 다르더라구요ㅜ 네이버에 초성으로 검색해서 까페검색해보시는것도 도움되실듯!
hi