• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

처짐 좀 있는 눈도 매몰 가능할까요 ?

너를닮은 2020-09-16 (수) 13:57 3년전 774
자연스럽게 하고 싶어서 매몰 생각중인데요
나이도 좀 있다보니 피부 탄력도 없네요..
그래서 그런지 눈꺼풀 처짐이 좀 있어요
쌍꺼풀은 첨인데 매몰로 하고 싶은데 욕심일까요 ?ㅋㅋ..
그리다, 케이 두곳 봤는데
매몰 어떨까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,492,368
795,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하나둘셋얍 2020-09-16 (수) 16:55 3년전 신고 주소
보통 많이 처지면 절개로 많이 하시는 것 같긴 하지만 상담 받아보시거나 해야 정확할 거 같습니다.
백지여신 2020-09-16 (수) 17:54 3년전 신고 주소
처짐 심하면 매몰만으로는 힘들 것 같아요
무서워요처음이라스 2020-09-16 (수) 20:24 3년전 신고 주소
저도 그런 눈인데 상담 돌다보니 매몰은 아니겠다 싶어요.. 최소 부분절개
김이박최 2020-09-17 (목) 13:00 3년전 신고 주소
많이 처지면 거상도한다는데 전 잘모르겠어요 매몰은 안될거같고 완전절개해야하실듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뉴유 2020-09-20 (일) 22:01 3년전 신고 주소
처짐있는눈에 매몰하면 라인이 깔끔하진 않아요ㅠ
눈두덩이 불룩해지거나 찝힌 자국이 선명하게 나거나 금방풀리거나하는 단점이 있죠..
라블리 2020-09-23 (수) 19:40 3년전 신고 주소
쳐짐있으면 금방 쳐져요..
hi