• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 해야하는지 봐주세요

최승효 2020-09-15 (화) 09:31 3년전 2032

다크서클이 지방 선대로 나와있어서 사람이 만사 피곤해보여요

몰랐는데 옆모습을 찍으면 눈 밑만 툭 튀어나와있더라구요 코 사진 찍으려고 찍은건데 대충격..
마지막 눈웃음인데요..웃을때 올라오는 양쪽 살도 다르고 애교살이 아니라 눈밑 지방까지 같이 튀어나와서 너무 안 예쁜거 같아요

눈밑지방재배치 하면 효과 볼까요 특히 옆모습 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,809,236
1,880,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
추니yo 2020-09-15 (화) 10:05 3년전 신고 주소
심한편은 아닌데 해도 좋을거 같아요
진은이 2020-09-15 (화) 12:39 3년전 신고 주소
심한건아닌것같아요 좀더 있다가 해도 괜찮을것같네요
잠깐 2020-09-15 (화) 15:47 3년전 신고 주소
급하게 안하셔도 될듯해요...
양우주 2020-09-16 (수) 15:19 3년전 신고 주소
눈밑지방재배치가 다크 개선목적으로 하는게 아니라고봤어용
백지여신 2020-09-16 (수) 17:58 3년전 신고 주소
눈물고랑이 어느정도 있는 걸 봐서 하시면 효과 볼 것 같긴해요
눈밑지방만 중점으로 하는 병원들로 다녀와보세요
예를 들면 조앤신이나 리앤리 모차르트 이 정도?

디디홍 2020-09-16 (수) 18:11 3년전 신고 주소
[@백지여신] 모차르트다녀오셨나요? 어땠어요??
디디홍 2020-09-16 (수) 18:12 3년전 신고 주소
저랑 눈 상태 엄청 비슷하신듯! 저도 재배치 알아보고있어요 재발 부분만 해결 되면 수술 받고 싶네요 ㅠ
hi