• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 상담 다녀오고 고민이에욤..

저엉은 2020-09-14 (월) 12:32 3년전 447
자연주의, 시선, 마블, 제이준
이렇게 4곳 상담 다녀오고 나서
좀 고민인데 눈은 붓기가 코에 비해 너무 안빠지는거 같더라구요
후기를 보니까...
눈 하고나서 밖에 돌아다닐려면 얼마나 걸리련지 ㅠㅠ
그래도 지금 마음먹고 상담 돈거 지금 해버리는게
나중에 후회 안남고 좋겠죠?
쌍수 하신분들 만족감 높으신가요? 화장할때 느낌부터 다르다던데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,637,900
184,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
형광손 2020-09-14 (월) 17:35 3년전 신고 주소
반..대? 아니예요 보통 잔붓기떄문에 코가 더 오래걸려요 붓기는 ..................물론 붓기는 케바케지만 절개한거아니고서야 한달정도지나면 큰붓기는 거의 빠지고 잔붓기만 남으실건데 밖에는 한 2주면 돌아다닐정도는 되실건데
본인인증 2020-09-14 (월) 22:12 3년전 신고 주소
쌍수 만족감은 높겠지만, 리스트 중 ㅁㅂ은 걸러야 할 것같아요 저는 리스트 뽑고있는데 블랙으로 알고있거든요 ㅈㅇㅈㅇ도 그랬던 것 같은데 손품도 더 팔아보세요..!
여름이유 2020-09-15 (화) 00:33 3년전 신고 주소
저도 하기전엔 몰랐는데 확실히 쌍수하니깐 자신감이 많이 생겼어요~ 붓기는 사람마다 다르지만 저는 두달정도 지나니깐 많이 빠졌어요
퍼얼쩍 2020-09-15 (화) 11:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제에방 2020-09-17 (목) 23:55 3년전 신고 주소
한달이면 좀 자연스러워져요
hi