• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수는 지방에서 해도 괜찮나요?

핸블링 2020-09-14 (월) 02:29 3년전 662
안녕하세요, 쌍수에 대해 알아보고 있는 사람입니다.
제가 지방에 살거든요. 서울이랑 엄청 멀어요.
친구들말로는 쌍수 정도는 지방이랑 서울이 별로 차이 없다던데 진짠가요? 부산이랑 가깝긴 한데 아무래도 왔다갔다도 힘들거 같아서 그냥 저희 지역에서 할까 고민 중인데요,
정말 쌍수는 그냥 지방 병원에서 해도 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
쌍수킹 2020-09-14 (월) 07:35 3년전 신고 주소
저는 그냥 서울로 갔어요.. 다담주 토 수술
삼슬 2020-09-14 (월) 12:28 3년전 신고 주소
크게 상관은 없겠지만 그래도 서울이 가장 병원도 많고 수술 경험도 더 많으실 테니 가능하시면 서울에서 하시는 게 좋을 거 같긴 해용 물론 너무 멀고 잘하는 곳 알고 계시다면 지방에서 하시는 것도 괜찮을 거 같고용
ㅎㅇ찡 2020-09-14 (월) 12:52 3년전 신고 주소
쌍수 설에서 해도 풀리고 하자나요ㅠ 운빨같아요..
타민이는바빠 2020-09-14 (월) 16:32 3년전 신고 주소
지방에 잘하는곳 잇음 해도되는데... 서울이 많으니까..
본인인증 2020-09-14 (월) 22:16 3년전 신고 주소
서울이 어렵고 부산이 가깝다면 전 부산이라도 갔으면 좋겠어요.. 눈 수술인데 가시기 전에 정보도 싹싹 긁어서 검색해보세요
키티갱 2020-09-15 (화) 00:45 3년전 신고 주소
저는 지방은 정보도 너무 없구해서 광역시나 서울 갈까해요 ㅡㅠ
진은이 2020-09-15 (화) 12:51 3년전 신고 주소
정보가 많으면 괜찮은데 그게 아니라면 차라리 좀더 돈과 시간 투자해서 서울오는게 나을것같아요
쌍수도 쉬운수술이 아니라서요
우사 2020-09-17 (목) 15:59 3년전 신고 주소
서울간다고 꼭 성공하는것도 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 케바케에요 그냥 서울가면 잘될것 같다는 기분이 드는것 뿐이라고 생각해요 지방쪽 성형인구도 결코 적지 않아서 괜찮다고 생각해요
hi