• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈지방이식]

눈위지방이식 병원 좀 추천해주세요 ㅜ

둠둠삐 2020-09-13 (일) 17:40 3년전 407
눈위지방이식 - 겹주름 때문에 미세지방이식 눈두덩에 했는데 일주일 지나니깐 겹주름이 다시 생겼어요.. ㅠㅠ

지금 1차만 한 상태고 지금 한지는 한달 반 넘었는데

어떻게 해야 될지 ㅠㅠㅠ

1차 한 병원에서 냉동 지방 얼린걸로 할지...

다른 병원 알아봐야 할지 너무 고민되네요 ㅠㅠ

병원좀 추천해주세요 ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,461,067
1,998,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
진은이 2020-09-15 (화) 12:52 3년전 신고 주소
일주일만에 다시 겹주름 생겼어요? 했던 병원에서는 뭐라고 하나요? AS 안해주나요?
아니면 2차 맞아야하는거아닌가요? 일주일은 너무 빨리 빠진것같은데..
백지여신 2020-09-16 (수) 18:02 3년전 신고 주소
눈두덩이 쪽 말하는거죠?
저도 눈꺼짐 때문에 지방이식 알아보고 있는데
모차르트성형외과 눈위 지방이식 자연스럽게 잘해요
상업적이지도 않고 개인병원이라 괜찮으면
한번 다녀와보세요.
네베비 2020-10-11 (일) 18:29 3년전 신고 주소
냉동지방은 안좋데요 ㅠㅠ
hi