• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

앞트임에 대해서

핸블링 2020-09-11 (금) 07:53 3년전 376
안녕하세요.. 앞트임과 관련해서 질문이 있습니다.
앞트임하면 인상이 달라진다는데, 사나워진다는 건가요?
제가 눈 사이가 멀어서 앞트임을 하긴 해야하는데,
부드러운 인상이 없어질까봐 고민이네요,,
그리고 앞트임이 약간 둥굴게 되면 실패인 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,509,607
1,777,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바잉용 2020-09-11 (금) 11:10 3년전 신고 주소
보통 앞트임은 몽고주름을 없애려는 목적으로도 많이들 하시는 것 같습니다.
융유니 2020-09-11 (금) 11:13 3년전 신고 주소
전 오히려 앞트임 하면 인상 사나워진다고 원장님이 그러셔서 안했어요ㅠㅠ
이뻐지기쉽지않네 2020-09-11 (금) 13:13 3년전 신고 주소
코하셨나요??? 코하면 눈사이 가까워지는데 나중에 그런거두 생각하셔야되요
꾸꾸꺄꺄냠 2020-09-11 (금) 16:59 3년전 신고 주소
앞트임을 동그랗게 해주는곳도 있긴 한데... 인상변화가 싫으시면 윗트임이 더 효과적이실것 같아요
고칼슘 2020-09-12 (토) 01:32 3년전 신고 주소
오 알아갑니다 !ㅎㅎ
본인인증 2020-09-14 (월) 22:20 3년전 신고 주소
개개인 얼굴 조화에 따라 어떤 눈앞머리 모양이 어울리는지가 달라서 뾰족한 것을 원하는 사람도 있고, 둥뾰 원하는 사람도 있죠! 평균 미간이 3.6 이라는데 거기에 근접한 사람은 굳이 하면 사나워져보이는 경우가 많은 것같아요
hi