• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 가격 궁금한게있는데영

삥삥이 2020-09-10 (목) 17:23 3년전 535
가끔씩 상담 후기 보면
뭐 쌍수 가격이 얼마였는데 얼마로 조정 했다 라는 글이 있잖아요

본인이 얼만큼 깎아 주세요 라고 해서 가격 조정 되는건지
병원 실장님이나 원장님이 먼저
이만큼 깎아 줄께요 라고 말하는 건가요??

그리고 온라인에서 가격을 알아 가지고 가도
병원 상담하러 가니까 다르게 부르던데
이때는 온라인에서 찾은 가격을 제가 먼저 부르는 게 맞아요??

가격이 다 제가각이니깐
어려워용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,243,236
2,227,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
타민이는바빠 2020-09-10 (목) 18:17 3년전 신고 주소
저도 할인해본적은 없는데 잘하시는 분들은 할인해달라고 잘하시더라구요 ㅠㅠ 저는 못해요..

삥삥이 작성자 2020-09-10 (목) 18:18 3년전 신고 주소
[@타민이는바빠] 저도.... 상담 가기전 가격 다 서칭했는데... 막상 가서 갂아달라고 못하겠더라규욬ㅋㅋ
가격차이가 30이상 났는데도....
kokkkiiop 2020-09-10 (목) 18:52 3년전 신고 주소
보통 100정도는 실장님이 먼저 깎아주겠다 얘기하고 가격때문에 고민이란식으로 말하면 조정 들어가는것 같더라구요..

삥삥이 작성자 2020-09-10 (목) 20:36 3년전 신고 주소
[@kokkkiiop] 먼저 네고도 해주는군여....
저는 별 말씀 없던데 ㅠㅠㅠ 몬가 말이라도 해볼껄 그랬네유
조앵이 2020-09-11 (금) 14:07 3년전 신고 주소
궁금한게 만약에 쌍수만 하는데도 할인해달라고 하면 해줄까요..?

삥삥이 작성자 2020-09-11 (금) 15:38 3년전 신고 주소
[@조앵이] 성형외과 상담시 제가 한번도 할인 해달라고 말을 못 꺼내 봐서 모르겠어요ㅠㅠ
고칼슘 2020-09-11 (금) 20:23 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저는 가격 듣구 이가격에 해주시면 예약할게요 했더니 원장님한테 가서 물어보시더라고요
딱총새우 2020-09-14 (월) 02:14 3년전 신고 주소
보통 이벤트로 부분공개하거나... 하는 조건 아닐까요?
여름이유 2020-09-15 (화) 00:41 3년전 신고 주소
저도 가기전에는 가격이 너무 비싸면 좀 깍아야지..생각했다가 막상 말씀하시는거 듣고는 못 깍겠더라고요~
hi