• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

매몰 풀려서 재수술 상담 다녀보려고용ㅎ

삼슬 2020-09-10 (목) 15:53 3년전 295
저 일단 상담부터 다녀보려고용ㅎ
재수술이긴 하지만 매몰이 풀렸던 것 뿐이기도 하고
손품보다는 발품이 더 정확하게 알 수 있을 것 같네용
먼저 세 곳 예약해뒀어용ㅎ
다녀 와보고 더 알아봐도 좋을 거 같고용
아니면 그 중에서 결정해도 되겠죵?
혹시 요즘 상담 다닐 때 따로 팁 같은 거 있으면 공유해주세용ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
시소라니 2020-09-10 (목) 16:35 3년전 신고 주소
세곳 어디로 예약하신거에요?? 마음에 드시면 세곳만 다녀오셔두 되구 저는 레아트 상담 갔었을때 절개크기나 cctv여부 이거 먼저 물어봤구요 추가로 재상담갔었을때는 사후관리나 a/s 물어보고 붓기빼는법 이런 자잘한것두 물어봤었어요 ㅋㅋㅋㅋ

삼슬 작성자 2020-09-11 (금) 12:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼭해야한다 2020-09-10 (목) 16:40 3년전 신고 주소
윗분이 질문하실 거 잘 골라주셨네요ㅎㅎ 질문은 적어서 가시면 도움이 더 되실 거에요 상담은 어디어디 가세요?

삼슬 작성자 2020-09-11 (금) 12:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고추소녀 2020-09-10 (목) 16:41 3년전 신고 주소
원래수술해준병원에선 as안해주나요?

삼슬 작성자 2020-09-11 (금) 12:23 3년전 신고 주소
[@고추소녀] 별로 가고 싶지 않아서용
타민이는바빠 2020-09-10 (목) 18:17 3년전 신고 주소
한쪽만 풀린거면 한쪽만도 할수 잇는걸로 알고 있어요

삼슬 작성자 2020-09-11 (금) 12:24 3년전 신고 주소
[@타민이는바빠] 양쪽 다 풀렸어용
kokkkiiop 2020-09-10 (목) 19:03 3년전 신고 주소
단순히 매몰 라인대로만 하시는거면 최소한만 권해주는 곳에서 하세요! 간단한 눈 같은데 다니다보면 내가 어려운 눈인가..? 싶어지는곳이 있어요ㅎㅎ

삼슬 작성자 2020-09-11 (금) 12:24 3년전 신고 주소
[@kokkkiiop] 조언 감사해용 참고해서 다녀볼게용
hi