• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수망하고 재수술

유아인사라내 2020-09-10 (목) 03:26 3년전 1097
진짜 학생인데 쌍수망하고 밤낮으로 울고있습니다 절개라 빼도박도못하고 조화도이상하고 셀카찍으면 괴물같이나옵니다ㅠㅜㅜ 진짜재수술로 많이 나아질까요 진짜우울해요..
리스트봐주세요
미소라인.비오조인창.아이원 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

756,916
160,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
바잉용 2020-09-10 (목) 12:11 3년전 신고 주소
혹시 수술하신지 얼마나 되신 건지 알 수 있을지요? 재수술도 기간이 어느 정도 지나야 가능하다고 알고 있습니다. 리스트는 좋은 것 같습니다.

유아인사라내 작성자 2020-09-16 (수) 04:31 3년전 신고 주소
[@바잉용] 6개월조금지났습니다
nuyh1111 2020-09-10 (목) 12:11 3년전 신고 주소
어떤거때문에 재수술 생각하시는거예요?? 저두 미소라인 리스트에 있어요  그리다 티에스까지 세군데  그리구 추가할까하는데 ㅠ
힝힝힌 2020-09-10 (목) 14:45 3년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ이랑 ㅂㅇ 재수술로 많이 가는곳들 맞는것 같아요 저는 첫수술 알아보고있긴 하지만 눈재로 많이 보이더라구욥
삥삥이 2020-09-10 (목) 16:41 3년전 신고 주소
절개 혹시 어느 정도 했는지 알아요??
너무 살을 많이 째서 혹시 여분 살이 없나요??
토안 등 살을 많이 절개해서 나타나는 부작용이 있어요?

현재 수술한지 몇개월 되셨어요??
절개로 살을 많이 제거해버리면 ㅠㅠ 여분샅이 앖어서
바로 재수술하긴 어렵규....
피부붓기 빠지고 세포도 회복이 된 6개월뒤에
재수술 가능할꺼에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

유아인사라내 작성자 2020-09-16 (수) 04:31 3년전 신고 주소
[@삥삥이] 피부제거했긴했어요..죽고싶어여...
고추소녀 2020-09-10 (목) 16:43 3년전 신고 주소
혹시 어디서하셨어요 ㅠㅜㅠ
kokkkiiop 2020-09-10 (목) 18:50 3년전 신고 주소
리스트 다 좋아요!저도 상담 다 다녀왔는데 제 개인적으로는 저중에는 미소라인이 제일 좋았어요 츤데레시지만 따뜻하신 느낌..?
고칼슘 2020-09-12 (토) 01:34 3년전 신고 주소
한지 얼마나 되셨는데요?ㅠㅠ

유아인사라내 작성자 2020-09-16 (수) 04:32 3년전 신고 주소
[@고칼슘] 6개월조금지났습니다
여름이유 2020-09-15 (화) 00:43 3년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요ㅠㅜ 이뻐지려고 하는 수술인데.. 재수술도 어느정도기간이 지나야 된다고 들었어요ㅜ 이번엔 잘되실거에요 화이팅입니다.

[@여름이유] 감사합니다..
hi