• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

30대 남자 성형해보려합니다!

수파두파 2020-09-09 (수) 13:12 3년전 690
늦었다면 늦은 나이일 수 있겠지만 지금와서 눈 성형 해보려고해요
아무래도 좀 졸려보인다는 말을 듣는게 스트레스 많이 작용하고
회사에서도 출근만 하면 상관 없다하고 여직원들도 좋은 반응이라
이번에 해보려고 합니다 30대 남자가 눈 성형할 좋은 병원 추천 부탁드려도 될까요?
남자들많이 가는 곳이면 좋을꺼 같습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,671,157
2,539,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
건강미넘쳐 2020-09-09 (수) 14:01 3년전 신고 주소
남자분이시면 되도록 자연스러운 라인 쪽으로 알아보시면 좋을 것 같아요!! 졸려 보이시는 거면 안검하수 있는지도 같이 체크해보시면 좋을 거 같고요!!
김이박최 2020-09-09 (수) 14:11 3년전 신고 주소
흠.... 제이준 아이라인 아이큐 종종 언급됐던거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
haahㅏ 2020-09-09 (수) 15:20 3년전 신고 주소
남자분이시면 자연스러운곳으로 추천드리고싶은데 노트도 알아보세요 저도 예약한 곳인데 과하지않게 수술잘해주신대요
hobaa 2020-09-09 (수) 16:05 3년전 신고 주소
강남준,예진,이와백,조앤신~ 전부 남자 많이 가고 자연스러운곳이요ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
슈퍼매직 2020-09-09 (수) 16:20 3년전 신고 주소
저도 자연스러운 라인으로 하려고 매몰로 하면서 앞트임만 같이 했었어요~ 우아 여기도 한 번 가보세요 이승환 원장님 라인 자연스럽게 해주시더라고요~
권볼로로로롬 2020-09-09 (수) 20:04 3년전 신고 주소
남자분들은 그레이스오앤영도 많이 가시는걸로 알고있어요 눈 라인을 크게 잡지않고 적당하게 잡는 편이라 아무래도 많이들 가보시는 것 같아요
ijuswana 2020-09-10 (목) 02:42 3년전 신고 주소
압구정 ㅅㅍㄹㅅ 추천해드려요! 재가 한것이고 원장님이 엄청 꼼꼼하셔서 상담가보실만해요
hi