• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍커플 한지 10년 가까이 되어 가는데요..

젤리젤뤼 2020-09-09 (수) 08:52 3년전 299
절개를 해서 그런지 아직도 선이 너무 진하고 눈을 감으면 움푹 들어가있어요..
몇몇 상담을 해봤는데 조직을 과하게 잘라내서 그렇다고 하는데요
이것때문에 재수술을 한다해도 완벽하게 개선이 될수는 없다고 하는데
저랑 같은 이유로 재수술 해보신분 계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

264,481
1,356,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
제거시급간절 2020-09-09 (수) 17:26 3년전 신고 주소
저도 5년쯤됐을때 선이 너무진해서...
레이져로 지울까 하고 갔었는데ㅋㅋㅋ수술한병원말고
다른병원으로! 원장님께서 지우면 추후에 후회할수도있다고 오히려 나이더먹고 나면 안풀리고 좋을꺼라고..하시면서
안해주시더라구요ㅋㅋ저도이제 십년째인데...저는
오히려 앞으로 절대안풀릴꺼같고 시간이지날수록
옅어져서 그냥두려구요! 화장으로 가려지시면 그냥두는것도 나쁘지 않을꺼 같아요ㅜㅜ
짐캐리 2020-09-10 (목) 13:37 3년전 신고 주소
지금도 라인 고정 바짝 되어있는데 한번더 수술하면 더 과해보이지 않을까요? 부작용 생긴게 아니라면 그냥 두시는게 좋을듯ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
kokkkiiop 2020-09-10 (목) 19:01 3년전 신고 주소
좀더 상담 다녀보세요ㅜㅜ 조직을 잘라내도 그럴 수 있는데 단순히 고정이 너무 깊어 그럴수도 있대요
hi