• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담 가보면 되겟죠?

하나둘셋얍 2020-09-08 (화) 16:41 3년전 310
상담 예약햇어요.
세 곳 먼저 가보려고 해요.
눈으로 세 곳 정도면 괜찮겟죠?
혹시 상담 가면 눈 자주 붓는 편이다 이런 것도 이야기 하면 도움이 되나요?
제가 원하는 눈을 사진으로 찾아가는 게 좋을까요?
혼자 상담을 가도 되는 건지 누구랑 같이 가는 게 좋을지.
제가 숫기가 없는 편이라 상담 때가 좀 걱정되긴 하네요.
예약하면 가서 별로 안 기다리나요?
아니면 예약해도 조금 기다릴 수도 잇는 건가요?
요즘 상담 다니시는 분들 계시면 어떠신지 알려주실 수 잇나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

159,683
797,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
바잉용 2020-09-08 (화) 17:01 3년전 신고 주소
상담 가보시는 게 제일 정확하실 겁니다. 어디어디 가보시는지?

하나둘셋얍 작성자 2020-09-09 (수) 10:11 3년전 신고 주소
[@바잉용] 저는 일단 ㅊㄴ ㄱㄹㄷ ㅇㅇ 이렇게 예약해둿습니다.
nuyh1111 2020-09-08 (화) 17:40 3년전 신고 주소
저 사진은 찾아가려구요! 저두 상담 예약하려고 전화햇더니 대기시간이랑 상담시간 합쳐서 1시간은 넘는다구 하더라구요!

하나둘셋얍 작성자 2020-09-09 (수) 10:11 3년전 신고 주소
[@nuyh1111] 그게 좋겟군요. 상담이 생각보다 기네요. 참고가 많이 됏습니다. 감사합니다.
매력쟁이야옹이 2020-09-08 (화) 18:58 3년전 신고 주소
상담 받으실때 원하는 모양 사진 보여주시면 좋구요 궁금한거 메모해두는것도 좋더라구요 저는 항상 상담받고 나면 궁금한거 한개씩은 빼먹고 오더라는...

하나둘셋얍 작성자 2020-09-09 (수) 10:12 3년전 신고 주소
[@매력쟁이야옹이] 질문지를 꼭 적어서 상담을 가는 게 좋겟군요. 지금부터 미리미리 질문들 추려서 정리해놔야겟습니다. 정말 꿀팁 감사합니다.
Iajs 2020-09-08 (화) 20:20 3년전 신고 주소
상담은 혼자 가도 괜찮고 대기는 병원마다 달라요 그냥 얘기할 수 있는 건 다 말하고오세요

하나둘셋얍 작성자 2020-09-09 (수) 10:12 3년전 신고 주소
[@Iajs] 그렇군요. 알려주셔서 감사합니다. 상담 잘 받겟습니다.
고칼슘 2020-09-11 (금) 20:25 3년전 신고 주소
잘다녀오세여 ㅎㅎ
hi