• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

자연유착 풀린 눈이요

인천우주스타 2020-09-08 (화) 10:59 3년전 397
다시 자연유착으로해도 풀릴 가능성 있는거 아닌가요?
상담은 모두 돌아봤는데 원장님 친절도,전문성,후기 이런거 따져봤을 때
프리미어랑 유노가 가장 많이 끌리는 상태인데 두군데 수술방법이 다르네요
프리미어는 절개랑 눈매교정 2가지만 추천한 상태예요.
다시 자연유착으로 한다해도 풀릴 가능성이 있다면서 자연유착하기엔 지방이 좀 있다고 했었어요
유노에서는 그런 말 없이 자연유착이랑 눈매교정 트임하면 될꺼다라고 하셨었는데
원장님 두분 다 자신감있는 말투라서 둘다 신뢰가 가네요
다시 풀리지 않을거 생각하면 절개가 맞는것 같은데 여러분 생각은 어떠신가해서요
절개가 나을까요 자연유착이 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
꼭해야한다 2020-09-08 (화) 11:55 3년전 신고 주소
자연유착도 풀리지 않을 방법 있는 거 아닐까요? 두 곳 가셨는데 다르게 들으셨으면 고민되실 것 같네요 다른 곳 가셔서 뭐라고 하는지 들어보시고 다시 결정해보시는 것도 좋으실 것 같아요 눈 따라 다른 거니까요ㅠㅠ
하나둘셋얍 2020-09-08 (화) 16:43 3년전 신고 주소
상담 가보고 나서도 병원마다 말이 다르고 권하는 게 다르면 정말 고민되실 것같긴 하네요 어디가 더 마음에 드셧나요?
nuyh1111 2020-09-08 (화) 17:51 3년전 신고 주소
많이 고민되시면 한두군데 더 가보시는것도 좋을거같아요!!
제거시급간절 2020-09-09 (수) 17:04 3년전 신고 주소
자연유착은..아예안풀린다는 보장이없을꺼같아요
시간이지나고 추후를생각하면ㅜㅜ
자연스럽고 티안나는게 좋으시면 자연유착후 눈매교정
받으시는게 좋을꺼 같구요
저는 조금티가 나더라도 안풀리는걸 원해서
절개후 눈매교정(안검하수) 받고 십년이 지났는데
초반엔 좀 티가나다가 십년쯤 되니까 자연스럽고
쨍쨍해서ㅋㅋ후회안해여
hi