• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍수한지 2년 재수술

고고꼭 2020-09-04 (금) 10:49 3년전 1283

첨부터 오른쪽이 붓기가 안빠지더니 눈뜨는힘도 살짝 더약하구
쌍수하고나선 좀짝짝이지만 만족했거든요?
근데 시간지날수록 짝짝이도 더 두드러지는거같구
뭔가 미세하게 조금씩 풀려가는 기분탓인지
좀 오른쪽눈만 졸려보여요 완쪽은 또렷하구 딱 맘에드는데
글고 지금 오른쪽에 다래끼낫는지 부으니까 걍 짝눈이네요ㅠㅠ
부산 ㅎㄴ에서 수술했었는데 ㅎㄴ 재수술 어떤가요?
아 그리고 눈밑지방재배치도요!!(나이들수록 더처지네요)
같은 의사샘항테 상담은 더받아볼 생각인데
재수술은 생각도안해봐서 정보가 너무없네요ㅠㅠ
당장 재수술은 못하지만 연말에 시간되면 하고싶어요ㅠ
댓글주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
건강미넘쳐 2020-09-04 (금) 11:21 3년전 신고 주소
매롤로 하셨던 건가요?? 라인이 약간 다르기도 하고 곡선이 완만하지 않은 느낌이 약간 들긴해요ㅠㅠ 재수술을 꼭 해야 한다는 아닌 것 같은데 신경 쓰이시면 한 번 가서 물어보시는 건 좋을 것 같아요!!

고고꼭 작성자 2020-09-04 (금) 11:32 3년전 신고 주소
[@건강미넘쳐] 신경안쓰고살다가 요즘 눈이 얇아지면서 또렷함이 사라지니까 신경이쓰이더라구요ㅠ
저 부분절개 했었어요 눈지방이많아서ㅠㅠ
눈매교정이미세하게 덜한건지 모르겠어요
부릅뜨면 그나마 나아요 ..
g651df6 2020-09-04 (금) 13:43 3년전 신고 주소
눈 라인이 달라보이기는 하는데 재수술을 해야 할정도는 아니다라고생각하지만 이거는 본인 만족이니까 재수술을 결정 하셨을텐데 재수술 잘 되시길 응원합니다

고고꼭 작성자 2020-09-05 (토) 10:45 3년전 신고 주소
[@g651df6] 평소에 다르다고 생각이들었는데
알고보니ㅜㅜ저게 다래끼 날려고한거같아요ㅠㅠㅠ 저지금 눈이 퉁퉁부엇아요...  좀더지켜보고 재수술 생각해보려구요 답글 감사합니당 ㅎㅎ
고민뚱 2020-09-08 (화) 20:02 3년전 신고 주소
본인 왼쪽눈에 맞춰서 라인 정리하면 좋을거 가튼데용!
hi