• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 발품 후기

로로롱22 2020-09-02 (수) 22:36 3년전 602
저는 짝눈이 심해서 한쪽눈만 쌍수할 생각으로 상담받고왔어요!! 그렇게는 안해준다고 하실까봐 걱정했는데 다행히 방문한 병원 모두 의견을 존중해주셨습니다.

1. 신사 ㄹㅂ
우선 실장님께서 무척 친절하셔서 좋았습니다! 편하게
상담받고올 수 있었어요. 처음엔 양쪽눈 모두 눈매교정을 하는것을 권유받았지만, 제 의견을 존중해주셔서 한쪽눈만 자연유착 하는걸로 상담을 해주셨어요. 다른 병원 상담도 다녀보고 천천히 결정해도 된다고 해주시는 등 압박도 전혀 없었습니다. 실장님 최고..

2. 압구정 ㄷㄹ
병원 규모가 너무 커서 놀랐어요. 안의 시설도 깔끔하게 잘 되어있었고 실장님과 의사선생님 모두 친절하셨습니다. 다만 규모가 크고 사람이 많다보니 약간 정신없다는 느낌도 있었어요ㅜㅜ 그런 분위기때문인지 상담을 자세하게 받지는 못한 느낌이예요. 그래도 강요같은건 전혀 없어서 좋았습니다!

3. 압구정 ㅇㄹㅈ
사실 의사선생님께선 매우 친절하셨지만 데스크 직원분들께서는 조금 무서웠어요..ㅜㅜ 말투가 조금 톡톡 쏘는 느낌이었어요. 그래도 의사선생님께서 사진도 찍어가며 자세하게 상담해주셔서 좋았어요. 잘 풀리지않는 수술법에대한 자신감도 확실해보이셨구요!!

4. 압구정 ㅇㅇㅇ
여기도 규모가 상당한 병원이었어요. 실장님 무척 친절하셨습니다!! 제가 상담받은 의사선생님께서는 굉장히 직설적이셨어요ㅋㅋ 안되는 부분과 변화가능한 범위를 확실하게 얘기해주셔서 신뢰가 갔습니다. 하지만 라인을 이쑤시개로 잡아주셔서 조금 놀랐습니다.

우선 오늘 조금 더 고민해보고 ㄹㅂ랑 ㅇㄹㅈ중 하나로 고르려구요!! 친절했던 ㄹㅂ랑 상담이 자세했던 ㅇㄹㅈ가 맘에들어서요ㅎㅎ 한쪽눈만 수술할 계획 있으셨던 분들께 도움이 되었으면 좋겠어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

227,090
791,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
일요일에토익 2020-09-03 (목) 10:29 3년전 신고 주소
심사숙고 하셔서 좋은 결정하시면 좋겠습니다!!
건강미넘쳐 2020-09-03 (목) 10:41 3년전 신고 주소
결정 잘 하실 수 있을 거에요!! 상담 알차게 다녀오신 것 같은데 결정까지 잘하셔서 수술도 잘 되셨으면 좋겠어요!!
진은이 2020-09-03 (목) 13:28 3년전 신고 주소
루비 비용 알수있나요~ 지인 루비 알아보는데 다녀오셨다고하니 대략적이라도 공유부탁드려요~ ㅎㅎ

로로롱22 작성자 2020-09-03 (목) 23:59 3년전 신고 주소
[@진은이]
한쪽눈만하는데에 예약금 걸면 70이었어요!!
90도 2020-09-03 (목) 14:36 3년전 신고 주소
신사 ㄼ  저도 상담 가려는데 좋은글 감사합니다
체리콕소르베 2020-09-04 (금) 17:34 3년전 신고 주소
저 오렌지에서 5일전에 했는데 원장님 진짜 친절하시고 붓기도 생각보다 없고 잘된것같아거 만족스러워요.
고칼슘 2020-09-09 (수) 02:29 3년전 신고 주소
ㄹㅂ 관심있었는데 감사해요!
여름이유 2020-09-15 (화) 00:53 3년전 신고 주소
좋은결과 있으시길 바랍니다~
hi