• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 상담 후기

보영33 2020-08-30 (일) 22:55 3년전 395
평일이어서 하루에 여섯군데 돌았습니다.
대체로 강남에서 유명하다는 병원으로 골라서 갔습니다

일단 제 눈은 피부가 매우 얇고 겉주름 많이 생기고 쫌 많이 쳐진 눈입니다.ㅠ
근데 6병원 중 2병원은 절개로 해야된다그러고 어떤데는 매몰로 해야된다고 합니다.

근데 어떤 병원은 걍 찝기만하면 겁나 잘될 눈이라고하고 어떤 병원은 좀 어렵고 까다로운 눈이라고 하는데 뭘 믿어야되는건지 모르겠네요;; 전자 병원이 양심없는 병원인지 후자병원이 실력없는 병원인지..

그리고 대형병원들이라그런지 원장 상담 5분 이상을 해주신 적이 없는거같네용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,432,401
2,489,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
hhhl 2020-08-30 (일) 23:00 3년전 신고 주소
음.. 피부 얇으면 매몰이 나을 것 같아요.. 저라면 매몰 추천한 병원에서 할 듯

보영33 작성자 2020-08-30 (일) 23:16 3년전 신고 주소
[@hhhl]
근데 제가 피부가 많이 늘어져서?? 절개를 해야한대요ㅠ ㅠ 그러니까 괜히 무섭
엔터1004 2020-08-30 (일) 23:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보영33 작성자 2020-08-30 (일) 23:14 3년전 신고 주소
[@엔터1004]
마블, 1mm, 아이웰 -> 자연스러운 스타일로 유명

팝, 프리미어, 탑티어 -> 화려한 스타일로 유명

저는 강남언니라는 어플 많이 참고했어요!!!
거기서 많이 거론되는 병원인것같아서

엔터1004 2020-08-31 (월) 00:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅콩솔 2020-08-31 (월) 00:15 3년전 신고 주소
(쌍수 재수술 ,눈매교정 )상담 5군데 발품 했었는데 1곳은 완전 절개로 해야 소세지가 안된다고 했고 또 다른 두 곳은
자연유착으로 해도 되고 절개로 해도 된다고 했고 다른 두 곳은 그냥 자연유착하면 된다고 해서 뭘 믿고 골라야할지 고민이 엄청 되더라구요 심지어 세군데가 눈 으로 유명해서 ㅜㅜ진짜 공감 .. 몇개월이 지났는데도 못 고르고 있네용

보영33 작성자 2020-08-31 (월) 13:53 3년전 신고 주소
[@땅콩솔]  진짜 전부 유명한 곳이다보니까ㅠ 더 헷갈려요
헬렐레 2020-08-31 (월) 10:45 3년전 신고 주소
다른 곳들 추가로 상담 다녀 보시면서 상담을 성의있게 충분한 시간을 들여 해주는 곳으로요 더 비교해보시는 게 좋을 것 같아요 다니다 보면 어느 쪽으로 의견이 치우칠 테니 정하기도 쉬우실 것 같고요 상담 다니시느라 고생 많으셨어요

보영33 작성자 2020-08-31 (월) 13:52 3년전 신고 주소
[@헬렐레]  감사합니다❤️ 더 다녀볼게요
hi