• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 끝부분 라인이 좀 다른건가요?

구웅구웅 2020-08-29 (토) 19:52 3년전 1891

남자 절개 쌍수 했고 오늘 실밥 풀고 5일차입니다
왼쪽이 미묘하게 오른쪽보다 올라간건지 눈 떴을때 왼쪽 부분이 약간 부리부리해 보입니다.
라인도 오른쪽은 잘 내려갔는데 왼쪽은 내려가다만 느낌이에요
5일차라 붓기때문에 그런가 싶었는데 처음 수술때 당시에도 왼쪽이 저렇게 보여서 가라앉겠거니 싶은데 불안하더라고요.
라인차면 나중에 한달이상 경과보고 as 요청해야 할까요?

1,2번째는 오늘 찍은 사진이고 마지막은 첫날 찍었습니다. 왼쪽눈이 끝에 살짝 부리해보여요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,499,778
1,852,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
비오레따아 2020-08-30 (일) 14:12 3년전 신고 주소
저도 붓기 빠지면 괜찮을줄 알았는데 계속 짝짝이 상태였어요
정도는 별로 안심해서 재수술은 안했지만요

붓기 빠질때까지 조금 더 기다려보시는게 좋을 거 같아요

구웅구웅 작성자 2020-08-30 (일) 15:57 3년전 신고 주소
[@비오레따아] 그렇군요 ㅠㅠ 비오님께서 보시기엔 짝짝이 심한가요? 전 은근 신경쓰이는데 그냥 번거로우니 냅둘까.. 싶더라고요.
참 애매하네요 ㅠㅠ
다녤 2020-08-30 (일) 21:42 3년전 신고 주소
붓기라는게 한순간에 확 빠질수도있어서 우선 기다려 보세요! 저도  왼쪽눈 라인이 더 두꺼웠는데 한달지나고 붓기 빠지면서 라인이 서로 맞춰졌었거든요

구웅구웅 작성자 2020-08-31 (월) 00:53 3년전 신고 주소
[@다녤] 감사합니다. 열심히 붓기 빼면서 기다려볼게요!!
땅콩솔 2020-08-31 (월) 00:23 3년전 신고 주소
흠 잘 된거 같아 보이는데요 !

구웅구웅 작성자 2020-08-31 (월) 00:53 3년전 신고 주소
[@땅콩솔] 그런가요? 감사합니다! 애매해서 걱정되었습니다 ㅠㅠ
교오 2020-08-31 (월) 14:49 3년전 신고 주소
괜찮은것 같아요~ 제가 보기엔 라인도 예뻐요
화롱지 2020-09-04 (금) 01:49 3년전 신고 주소
라인엄청깔끔하시네요 병원정보 부탁드려요ㅠㅠ
hi