• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자눈 ㄱㅎㅅ ㅁㅅㄹㅇ 등등

룰루비데122 2020-08-29 (토) 17:16 3년전 1140

대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.

대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.

남자눈 김한성 미소라인 비오 조인창,홍성표 누가더유명한진모르겠습니다 강남서연 아이원 케이김종규 이중에 괜찮은곳있을까요 지방제거만하고싶은데 피부자체가 두꺼운거랍니다 김한성은 눈매교정도해도되고 안해도되고 절개 비절개도 선택이고 이래서 약간 두리뭉실한느낌있었는데 자연스럽게한다해서 아이원은 절개에 앞트임추천해줬고 나머지는 가볼려합니다 이마거상케이스인가요 그러기엔 얼굴이긴형이라 더길어진다해서 얼굴짜체도 쫌 비대칭이고 눈썹을 쓰는데 눈썹까지 떨어지면 더가까워질텐데 괜찮은곳있나요 기본카메라로 찍은것입니다 코도할예정인데 교정때문에 끝내고 해야할꺼같아서 눈부터할려는데 병원중에 괜찮은곳있나요?

그리고 절개로해야하나요 잠자는 비절개로 하란소리있던데 절개로해야 눈이해결될까요 티많이나나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

156,364
2,490,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김먕먕 2020-08-30 (일) 12:57 3년전 신고 주소
전여자인한데 ㅁㅅㄹㅇ 추천이요...진짜자연스럽고 ㄹㅇ 비싸긴한데 외반교정도되고 붓기도앖음...근데단점은 국소마취인데 전 마취가잘안돼서 계ㅔㅔㅔㅔ속 마취햇는데 그게너무아팟어여 ㅠ

룰루비데122 작성자 2020-08-31 (월) 10:03 3년전 신고 주소
[@김먕먕] 진짜 엄청 얇게도가능할까요?

룰루비데122 작성자 2020-08-31 (월) 10:04 3년전 신고 주소
[@김먕먕] 쪽찌확인가능한가요

김먕먕 2020-08-31 (월) 17:12 3년전 신고 주소
[@룰루비데122] 쪽지가 안왓서유..
hi