• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

노원 성형외과 발품후기

할뤼갈뤼 2020-08-27 (목) 18:28 3년전 863
노원 ㅇㅇㅈ성형외과를 먼저 갔고 가굑이 조금 쌔더라구요 원장님의 수술철학이 믿음직 스러웠습니다 근데 아무래도 가격은 좀 비쌌어요

그다음 ㅇㅅ성형외과를 갔도 여기는 간호사분이 친절하시고 원장님은 조금 편하게?대해주시더라구요 가격은 쏘쏘 한편...

마지막은 제가 수술한 ㄹㅇ성형외과입니다.
일단 원장님이 되게 친절해서 너무 좋았어요.
저는 남자인데 간호사님 없이 둘이서만 상담해서 제가 하고싶은말을 한듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
노란색슈크림 2020-08-29 (토) 01:25 3년전 신고 주소
후기 감사해요 그래도 노원이 저렴한 편이에요..
hi