• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㄷㅇㅇ 발품다녀온 후기

gksmf 2020-08-27 (목) 15:05 3년전 521
강남 ㄷㅇㅇ 후기

실장 원장 실장순으로 상담
대기는 한 20분정도 였고 간단하게 문진표작성 후
실장과 어떤식으로 수술하고싶은지, 어떤 원장에게 받고싶은지 상담했어요. 그날 제가 생각해둔 원장이 휴진이였어서 일단 다른 원장한테 상담을 받아보고 다음번에 제가 첨에 생각해둔 원장과 상담 한번더 받아보고싶다고 했으나 실장이 그렇게는 안된다고 그러더라구요.
지금 한번 상담받으면 절대 바꿀수 없대요..
이런병원 첨 봅니다.. 환자가 원하는 의사에게 진료를받을 권리가 있다고 생각하는데 말이죠...
상담실장이 막 불친절한건아닌데 말투가 좀 쏘는 말투여서 불편하기도 했어요.

제가 생각해둔 원장은 아니었지만 원장과의 상담은 괜찮았어요! 자연스럽게하고싶다는 제 의견을 반영해서 매몰+앞트임 권유하셨어요.

다시 상담실장과 상담
이땐 비용에 대해서 말해줬고 원래비용, 이벤트가비용에 대해서 말해줬어요. 가예약금도 있었는데 강요는 없었고, 예약금 안걸고 나왔습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
nuyh1111 2020-08-27 (목) 19:15 3년전 신고 주소
다른데는 원장님 다른분으로 재상담 받고 하던데 ㅠㅠ 상담 다른데도 다니시나요?

gksmf 작성자 2020-08-27 (목) 19:28 3년전 신고 주소
[@nuyh1111]  그니까요ㅠㅠ 다른분으로 재상담받고 하는걸봤는데 왜안된다고하는지...  일단 다음주에 다른곳으로 상담예약잡았어요.
으하하호 2020-09-24 (목) 04:56 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 사람많죠 워낙 유명해서
hi