• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 고민돼요 ㅠㅠ

성형너무고민돼요 2020-08-26 (수) 15:47 3년전 414
심각히 살이 많은 무쌍에 눈동자가 절반 정도 가리는 눈을 가졌어요 심지어 눈썹과 눈 사이도 아주 좁아요 1cm? 가량 되는 것 같습니다 부분절개 or 절개로 쌍수, 앞트임, 눈매교정, 지방 제거를 하려고 하는데... 가격은 얼마 정도 들며 붓기는 얼마나 갈까요? 아직 학생입니다 ㅠㅠ 제 얼굴이 너무 마음에 안 드네요...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,776,177
2,882,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
초시 2020-08-26 (수) 15:54 3년전 신고 주소
병원마다 가격은 정말 다 다르고 아마 진단받는 수술도 다 다를거예요! 큰 붓기는 한달정도 가고 시간 지나면서 계속 붓기 빠질거예요  너무 속상해하지 마시고 예쁜 수술 하세요!! 수술 전의 제 모습 같아서 공감가네요 ㅜㅜ
바잉용 2020-08-26 (수) 16:11 3년전 신고 주소
윗분 말씀대로 비용은 병원마다 차이가 큽니다. 그리고 이런 의료적인 진단은 아무래도 일반인보다는 직접 전문가에게 가셔서 상담 받아보시는 게 좋습니다. 붓기도 사람마다 다른 부분은 있습니다만, 부분절개가 조금 더 빠르겠지요. 보통 붓기는 2주까지 보시면 될 겁니다.
Iajs 2020-08-26 (수) 22:03 3년전 신고 주소
저도 눈살 많은데 지방제거와 매몰로 했구요 의사가 봐서 판단하는 게 낫습니다 상담 먼저 다녀보세요 가격은 저는 눈교 안하고 200 밑이었어요
hi