• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개쌍수...한달차 후기 제 고민 들어주세여,.ㅜㅠ!

화애 2020-08-25 (화) 12:58 3년전 8823

저번달에 절개, 눈매교정해서 이제 한달 좀 더됐어요ㅡㅜㅠ
확실히 눈도 전보다 더 커지고 또렸해진거같아요. 라인도 너무 만족스럽고요
눈만 했는데도 사람 인상이 확 변하긴 했는데 아직 제자신이 제얼굴에 익숙하지 않나바요ㅠㅠ

근데 제 고민은..ㅜㅠ 눈이 너무 부담스러운거같아요ㅜㅠ
너무 눈이 뚜렷? 한 느낌...ㅋㅋㅋ 아직 한달차라 그런거겟됴ㅜㅠ?
절개 쌍수 하신분들 붓기 언제까지 빠지셨나요ㅜㅠ 조언 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

927,489
89,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 111건
뀨리리링 2020-08-25 (화) 13:05 3년전 신고 주소
눈 진짜 예쁜데요~??!!

화애 작성자 2020-08-25 (화) 14:24 3년전 신고 주소
[@뀨리리링] 감사합니다ㅜ!!!!
매운감자 2020-08-25 (화) 16:39 3년전 신고 주소
완전 예쁘신데... 라인이 진짜 잘 잡히셧어요ㅠㅜㅜㅜㅜ 어디서하셨나요?

화애 작성자 2020-08-25 (화) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nuyh1111 2020-08-25 (화) 17:33 3년전 신고 주소
눈 라인 너무 예뻐요!!ㅠㅠㅠ 어디서하셨어요?

화애 작성자 2020-08-25 (화) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉2 2020-08-25 (화) 23:45 3년전 신고 주소
좀 더 지나면 완전 자연스럽고 이쁠 것 같은데.... 좀만 기다려보시는 것도 나쁘지 않을듯해용

화애 작성자 2020-08-26 (수) 12:01 3년전 신고 주소
[@오잉2] 조언 감사합ㄴㅣ다!!
유킹 2020-08-26 (수) 11:17 3년전 신고 주소
오 저도 어디서 하셨는지 정보 부탁드려도 될까요? 넘 잘 되셨어요!

화애 작성자 2020-08-26 (수) 12:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shh1256 2020-08-26 (수) 13:07 3년전 신고 주소
아직 한달차라 어색한 걸 거예요!! 특히 절개니까 적어도 6개월은 기다려보세용

화애 작성자 2020-08-26 (수) 14:19 3년전 신고 주소
[@shh1256] 감사합니다!!
쌍수또 2020-08-26 (수) 13:48 3년전 신고 주소
눈 너무 잘되셨는데여?! 한달 차라 부리부리하게 느껴지지 시간지나면서 자연스러워질 거예요 어디서 하셨는지 물어봐도 될까요?

화애 작성자 2020-08-26 (수) 14:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2020-08-26 (수) 16:21 3년전 신고 주소
훨 나아유~~!

화애 작성자 2020-08-26 (수) 18:56 3년전 신고 주소
[@fakelove] 감사합니당!ㅜㅠ!!
콩뜌 2020-08-26 (수) 16:37 3년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘 잡히셨는데요?? 어디서 했는지 여쭤봐도 될까요~?

화애 작성자 2020-08-26 (수) 18:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩뜌 2020-08-26 (수) 22:45 3년전 신고 주소
[@화애] 감사합니당!!
성형촙ㅇ 2020-08-27 (목) 17:14 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 .. 넘나 또렷하니 이쁘네요

화애 작성자 2020-08-31 (월) 10:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라옹 2020-08-27 (목) 22:07 3년전 신고 주소
어디서하셧아요??

화애 작성자 2020-08-31 (월) 10:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신굴 2020-08-28 (금) 10:47 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요??? 너무 잘 되셨는데요 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

화애 작성자 2020-08-31 (월) 10:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일요일에토익 2020-08-29 (토) 00:58 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려도 될까요..? 엄청 예쁘게 되셨네요

* 비밀글 입니다.
잠깐 2020-08-29 (토) 08:27 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘네요..
부럽습니다.
정보 부탁드려요~~

* 비밀글 입니다.
쀼뀨쀼뀨23 2020-08-30 (일) 15:09 3년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잡히셨는데요??!
저도 병원&원장님 정보 부탁드려여 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

쀼뀨쀼뀨23 2020-09-02 (수) 21:51 3년전 신고 주소
[@화애]
감사합니다!
소소하게 2020-08-30 (일) 20:08 3년전 신고 주소
저도 병원 원장님 정보 부탁드려요ㅠ

* 비밀글 입니다.
눈두덩부자 2020-08-30 (일) 22:37 3년전 신고 주소
눈 진짜 너무 예뻐요!!! 아직 한달차시니 앞으로 붓기도 더 빠지고 자연스러워질 것 같네요ㅠㅠ병원 원장님 정보 알려주실 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.

눈두덩부자 2020-09-01 (화) 00:49 3년전 신고 주소
[@화애] 감사합니다ㅎㅎ앞으로 예쁜 눈으로 예쁜 것만 보고 행복하시길 바라용
땅콩솔 2020-08-31 (월) 01:39 3년전 신고 주소
너무 예쁜데용 ? 잔붓기 1년 까지는 야금야금 빠져요 !!

화애 작성자 2020-08-31 (월) 10:58 3년전 신고 주소
[@땅콩솔] 감사합니다ㅠ!! 제가 너무 걱정했었나봐여 다들 칭찬에 병원정보까지 물ㅇㅓ보니 저혼자 너무 걱정돼서 오버떨었나...생각도 되네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅콩솔 2020-08-31 (월) 20:48 3년전 신고 주소
[@화애] 없던게 생기니까 어색하고 적응이 필요한게 당연하죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ너무 부럽네요
라임트리86 2020-08-31 (월) 16:10 3년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 성함좀 하고 가격도 알 수 있을까요 ???

화애 작성자 2020-09-01 (화) 10:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까까잉 2020-09-01 (화) 14:39 3년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요ㅋㅋㅋㅋ절갠데 한달차 저 붓기면 대박ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라인도 넘 예뻐요

화애 작성자 2020-09-03 (목) 11:25 3년전 신고 주소
[@까까잉] 감사합니다!!!
10월 2020-09-03 (목) 10:52 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 되신 것 같은데요..!? 저도 병원이랑 원장님 정보 좀 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ한두달에 저정도라니 넘 부러워요~!!!

화애 작성자 2020-09-03 (목) 11:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

10월 2020-09-03 (목) 20:47 3년전 신고 주소
[@화애] 감사합니다~!!
김태 2020-09-04 (금) 00:33 3년전 신고 주소
너무 부럽네요ㅠㅠㅠ 저도 원장님 성함하고 가격 알려주실수있을까요ㅠㅠㅠㅠ

화애 작성자 2020-09-04 (금) 18:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다원영 2020-09-04 (금) 10:48 3년전 신고 주소
저두 정보좀용 예뻐요 ㅠㅠ

화애 작성자 2020-09-04 (금) 18:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누뉴 2020-09-04 (금) 18:21 3년전 신고 주소
수술전 눈이 제눈이랑 비슷해요! 넘 이쁜데 병원이랑 원장 정보좀 주세요 ㅠㅠ

화애 작성자 2020-09-04 (금) 18:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟤슈슐 2020-09-07 (월) 00:06 3년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘게 잘됫어여 대박

화애 작성자 2020-09-08 (화) 12:54 3년전 신고 주소
[@쟤슈슐] 감사합니다아ㅠ!!!!
희호 2020-09-08 (화) 16:31 3년전 신고 주소
눈 진짜진짜 이뻐요! 혹시 정보 얻을 수 있을까요??

화애 작성자 2020-09-09 (수) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bobaa 2020-09-08 (화) 20:28 3년전 신고 주소
잘되셨네용!! 저도 정보 주실수 있나여..?

화애 작성자 2020-09-09 (수) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고칼슘 2020-09-09 (수) 02:42 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주실 수 있으신가요?라인 넘 예뻐요!!ㅎㅎ 시간지나면 더 자연스러워질듯해요

* 비밀글 입니다.

고칼슘 2020-09-09 (수) 13:43 3년전 신고 주소
[@화애] 감사합니다 ㅎㅎ
블라블라12 2020-09-10 (목) 12:38 3년전 신고 주소
우와 너무 잘됬어요!! 혹시 정보 좀 주실 수 있을까요?ㅠ

화애 작성자 2020-09-14 (월) 12:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘사는공주다 2020-09-11 (금) 22:57 3년전 신고 주소
아진짜 예쁘게 되셨어요.. 혹시 어디서 하셨나요ㅠㅠ 정보 공유해주실수있나요(?

화애 작성자 2020-09-14 (월) 12:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhaa1124 2020-09-13 (일) 00:21 3년전 신고 주소
라인 예쁘고 잘됐네요!!

[@hhaa1124] 감사합니다!!
bts12 2020-09-14 (월) 14:33 3년전 신고 주소
저도 정보 받을수 있을까요?

화애 작성자 2020-09-18 (금) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zl도zl 2020-09-17 (목) 16:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화애 작성자 2020-09-18 (금) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름이유 2020-09-18 (금) 17:18 3년전 신고 주소
눈이 정말 이쁘세요~ 혹시 병원정보 문의드려도 될까요?

화애 작성자 2020-09-21 (월) 15:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈비니비 2020-09-21 (월) 18:10 3년전 신고 주소
헐 눈 진짜 예뻐여ㅛㅜㅠㅠㅠ 저도 병원정보 부탁드립니다 ㅜㅠ

화애 작성자 2020-09-24 (목) 10:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별별하늘 2020-09-22 (화) 01:21 3년전 신고 주소
눈정보부탁드릴게요 저도재수술알아보는중이라서요ㅠㅠ

화애 작성자 2020-09-24 (목) 10:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롤로롤ㄹㄹㄹ 2020-09-22 (화) 16:56 3년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부턱두려요 눈 너무 예쁘게 잘 되셨어요 절대 부담스럽지않아요 너무 매력적이에요 부럽다ㅠㅠ

화애 작성자 2020-09-24 (목) 10:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼼이 2020-09-26 (토) 14:29 3년전 신고 주소
눈 한달밖에 안되셨다 했는데 넘 예뻐요!!!! 어디서 하셨나요~??

화애 작성자 2020-09-28 (월) 12:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별빛여행 2020-09-26 (토) 23:57 3년전 신고 주소
헉 눈 진짜 예쁘신데요? 그냥 원래 눈처럼 자연스러워요! 혹시 정보 알 수 있을까요...?

화애 작성자 2020-09-28 (월) 12:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
phesid 2020-10-11 (일) 00:16 3년전 신고 주소
헐?? 대박 잘됐는데요!! 혹시 병원이랑 원장님 정보 좀요ㅠㅜ

화애 작성자 2020-10-14 (수) 10:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉잌 2020-10-15 (목) 03:10 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅜㅜ 병원 어디서 하셨나요?

화애 작성자 2020-10-16 (금) 11:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IlIllIIll 2020-10-16 (금) 14:07 3년전 신고 주소
와와 저도 알려주세요 !!

화애 작성자 2020-10-20 (화) 10:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
splendid1 2020-10-17 (토) 08:15 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!

화애 작성자 2020-10-20 (화) 10:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ejk20 2020-10-23 (금) 15:19 3년전 신고 주소
재수술 절개쪽 알아보다가 눈 넘 예쁘세요ㅠㅠ 저도 병원 원장님 가격정보 좀 부탁드려도 될까요?

화애 작성자 2020-10-26 (월) 10:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vely2 2020-11-05 (목) 12:57 3년전 신고 주소
눈 정말 예쁘게 잘 되셨네요 저도 지금 절개 고민중인데 정보 부탁드려용 ㅠㅠ !

화애 작성자 2020-11-06 (금) 09:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄루얄룰 2020-11-09 (월) 02:59 3년전 신고 주소
진짜 진짜 너무 예쁘게 잘되셨어요!! 절개 완전절개신가요?? 저도 정보 부탁드려요! 감사합니당

화애 작성자 2020-11-09 (월) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율율리 2020-11-17 (화) 12:03 3년전 신고 주소
예뻐요 괜찮아요;)

화애 작성자 2020-11-25 (수) 16:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이안 2020-11-24 (화) 22:22 3년전 수정 삭제 신고 주소
눈 진짜 너무 예쁘세요!!! 라인 진짜 이쁘게 잡히셨네요ㅠㅠ 저도 절개로 알아보고 있는데 혹시 정보 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ

화애 작성자 2020-11-25 (수) 16:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즐겨찾기 2020-12-08 (화) 12:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화애 작성자 2020-12-17 (목) 16:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜 2020-12-13 (일) 22:09 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보부탁드립니다  와눈진짜이뻐요!!!!

화애 작성자 2020-12-17 (목) 16:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로옴 2020-12-22 (화) 05:21 3년전 신고 주소
헉 진짜 너무 예뻐요 저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
아임그루트 2020-12-22 (화) 11:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이마이 2020-12-24 (목) 17:02 3년전 신고 주소
눈 너무잘되셨네요 병원 원장님정보부탁드립니다~~
kj19992 2021-01-02 (토) 17:12 3년전 신고 주소
눈 정말 예쁘세요!! 정보 부탁드립니다~
soieeanna 2021-01-03 (일) 23:25 3년전 신고 주소
와 .. 눈 진짜 이쁘세요 !! 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
hi