• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

발품후기 1

뚠빼 2020-08-25 (화) 12:09 3년전 508
최근에 발품간 곳 후기 남겨요
일단 본인 눈 : 작고 완전 무쌍에 지방 도톰

더 설레임
눈매교정  비절개 눈매교정 앞트임살짝 윗트임
5mm 인라인
뭔가 좀 대충.. 그러나 설명은 엄청 자세함. 생각보다 내부가 좁고 깔끔하지 않음 첫상담이었으나 그냥 별로였음..
205만원 마취비 10만원

아이템
자연유착 앞트임 인라인 자연스럽게
수술 당일에도 바꿀 수 있음
일단 열체크 함 깔끔
오민원장. 근데 너무 예약금 강요. 실장이 부담스러움.
사실 아이템 예약금 걸었는데 오늘 취소함. 믿음이 안가고 계속 찜찜하달까... 언제나 개인차이긴 하지만.ㅠㅠ

쌍수 잘되길 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,540,846
415,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아이폰SE 2020-08-25 (화) 15:09 3년전 신고 주소
상담 느낌은 개개인마다 다르니 느낌 안오면 더 알아봐도 좋죠
후기는 괜찮더라구요 열체크도 해주나보네요
fakelove 2020-08-26 (수) 16:21 3년전 신고 주소
이거저거 마니하시는데 이백이네요 괜차낳ㄴ에ㅕ
힝힝힌 2020-09-02 (수) 15:25 3년전 신고 주소
저도 아이템 눈코로 보고있는 곳인데 강요 심한가욥..?ㅜㅠㅠ그럼 수술은 어디서 하기로 하셨어요?
hi