• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

서울에 "ㅊㅈㅇ" 있죠,, 부작용 심하다던데.ㅠㅠ(무플민망)

예뻐지잣 2005-05-25 (수) 20:54 18년전 1856
서울에 압구정동인가..에 있는 "ㅊㅈㅇ"잇죠?;;

거기 네이버에서 보니까 브로커두 많구,,

tv에서 부작용사례 나올때 그 병원이 젤 마니 나온다는데;;

담주에 쌍껍 절개랑 앞트임,뒷트임 하기로 햇는데

너무 걱정되요 ㅠㅅㅠ

여기서 해보신분 잇으신가요..ㅠㅠ

진짜 안좋은 병원이면 빨리 취소시켜야 할것같아요,,,ㅠ

답변 부탁드려요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,971,329
1,321,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
입큰아이 2005-05-26 (목) 20:48 18년전 신고 주소
최재원 말씀하시는거죠...제 친구 거기서 했는데 그럭 저럭...근데 유명한 병원이었어요?....
daffv 2005-05-27 (금) 02:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
굳이 거기서 하실 필요는 없다고 봐여.. 압구정이니 가격도 상당할테고.. 경기도 쪽두 싸고 좋은데 많아요..^^ 저는 강남역에서 싸게 한 편이거든여. 얼마에 하시는건가여..? 되게 비쌀 것 같은데.. ㅊㅈㅇ 뒷트임 안붙나여? 저는 청담 바이랑 부산 어디 빼구는 뒷트임 다 붙는다고 들었거든여..^^(이말에 대해선 오해하지 마시길..) 아무쪼록 잘 알아보시구 굿초이스 하세영..^^
hi