• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

저 너무 힘들어요 눈 재수술 첫 상담 발품부터 절망적이에요

dkjdfdji 2020-08-24 (월) 22:32 3년전 753
너무 힘드네요
오늘 눈 재수술 첫 상담 발품하고 왔어요
눈의 기능적인 면과 안전을 중시하는 곳으로 멀리 다녀왔는데 눈 재수술하기 어려운 조건을 다 갖췄다면서 섣불리 수술 생각하지 마라고 하네요
진짜 너무 힘들어요 첫 상담받은 병원부터 이러니 용기가 안 나고 너무 우울해요 오늘 계속 울다 자다 울다 자다 반복했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,190,731
2,020,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
39284 2020-08-25 (화) 11:41 3년전 신고 주소
그래도 현실적인 얘기 듣는게 나아요... 진짜로요!그리고 병원여러군데 다녀보세요 원장샘마다 얘기다를수있어요 저도 재재수술이라 여기저기 다녀보고있네여 다들 말 달라서 더 힘들기도한데 그래도 더이상 망할 여력이없어서요...

dkjdfdji 작성자 2020-08-27 (목) 17:28 3년전 신고 주소
[@39284] ㅠㅠ혹시 님은 어떤 상태이신지 여쭤봐도 될까요?
바잉용 2020-08-25 (화) 15:43 3년전 신고 주소
괜히 건드리면 안 될 것을 건드리자고 하는 곳보다는 그래도 그렇게 이야기해주시는 게 나은 것 같습니다. 재수술하시는 이유가 궁금합니다. 다른 병원도 돌아보시고 마음 강하게 드시는 게 좋을 것 같습니다.

dkjdfdji 작성자 2020-08-25 (화) 16:27 3년전 신고 주소
[@바잉용] 쌍커풀 선 위에 눈 겹주름이 생겨서 그렇게 안 생길려고 눈을 비정상적으로 뜨고 있는 상태고, 한 쪽 눈은 선이 너무 깊고 짝눈이 심한 상태입니다.
nuyh1111 2020-08-25 (화) 16:30 3년전 신고 주소
무조건 하라는 병원보단 훨씬 나은거 같긴한데.. 상담은 몇군데 가실 예정이세요?

dkjdfdji 작성자 2020-08-25 (화) 17:04 3년전 신고 주소
[@nuyh1111] 일단 생각해둔 곳은 네 군데예요! 근데 계속 더 알아보고 있는 중입니다 ㅠㅠ
내일네일하기 2020-08-25 (화) 19:13 3년전 신고 주소
저두 상담받으면서 약간 현타오드라구요... 내얼굴이 이렇게 못났던 얼굴이였나하구...

dkjdfdji 작성자 2020-08-27 (목) 17:28 3년전 신고 주소
[@내일네일하기] 저도 예전엔 충격이었는데 이젠 익숙하네요ㅠㅠㅠㅜ휴
노란색슈크림 2020-08-26 (수) 14:58 3년전 신고 주소
저도 리스트 공유해주실 수 있으신가요ㅠㅠㅠ

dkjdfdji 작성자 2020-08-27 (목) 16:25 3년전 신고 주소
ㄷㅎ
ㅇㅇ1
ㅁㅅㄹㅇ
ㄱㅎㅅ
일단 이렇게인데 또 모르겠네요ㅠㅠ
fakelove 2020-08-26 (수) 16:23 3년전 신고 주소
아고 ㅠㅠ힘내세유

dkjdfdji 작성자 2020-08-27 (목) 17:27 3년전 신고 주소
[@fakelove] 감사합니다ㅠㅠ
미미11 2020-08-29 (토) 14:12 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 너무 속상하셨겠어요... 그 병원이 어디인지 혹시 말씀해주실 수 있나요?ㅠ
hi