• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

있잖아요.. 뚱뚱했을때,.. 쌍커풀수술하면......

맘마먹자세븐 2005-05-25 (수) 18:39 18년전 1260
뚱뚱할때 쌍커풀하고
나중에 살빠지면
쌍커풀이 이상하게 변하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,232,004
190,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나랭 2005-05-25 (수) 20:23 18년전 신고 주소
이상하게라기보다 의사선생님들꼐서 살을뺴라고하더라구요
성형하면서 살뺴면 시너지 효과가 크다고..오히려 더이뻐지실거예요
려원이나 옥주현도 살을많이뺐기에 성형빨을 받은거라고 봐도된다네요..
냐하 2005-05-26 (목) 00:32 18년전 신고 주소
려원도 원래 살쪘었나요? 제가 몰라서;;;
성형을 하든 안하든 살빠지면 누구나 이뻐지는거 같아요~
사람이 아주 달라지드라구요~
그래서 저도 열심히 다이어트중ㅡㅜ;
해도걱정안해도걱정 2005-05-26 (목) 09:23 18년전 신고 주소
려원은 볼살이 쫌 있었지 원래 몸매 이뻤어요 다리짱ㅋ 그리고 원래 눈이 이뻐야 수술해도 눈이 이쁨
Olive~* 2005-05-26 (목) 18:13 18년전 신고 주소
전 여름에 할려구.. 겨울부터 살뺐어요....=ㅅ=;;
아무도 하고나서 살빼면 이상해질꺼란 말은 하지 않았지만..
왠지...불안해서뤼..;
yang 2005-05-27 (금) 03:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
살빼고 하시길 적극권장! 저도 살 쫌 빠지고 다시 갔더니 수술방법이 달라지더라는. 눈같은 경우 절개였으나 살빼고 갔더니 매몰된다 하셨음
살빼기전 상담갔더니 "아이쿠 살부터 뺴야겠네" 했음 물론 민망초절정이였지요
hi