• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

고민중이에요ㅠ

한라마 2020-08-23 (일) 11:34 3년전 371
눈사진 아마 절개 앞트임

<눈사진 아마 절개 앞트임>

본아이성형외과
17년도 초에 눈성형했던것같습니다 아마 절개앞트임
전에  성형코디네이터(다른곳에서하고 관둔상태였던것같습니다) 지인분이 술마시다가 추천해줘서 상담받고성형했습니다 의사선생님 직접 상담해주시구 제가 남자 작고찢어진눈 쌍커풀없는(잠와보였습니다 직장에서 임원이 눈지적하더라구요)아마 안검하수 크게뜨려면 눈썹 이마에 힘들어가서... 눈이 조금 인상도 강해보여서 조금 부드러워보이고싶다 눈지방도있는것같다해서 했습니다 부분마취해서 했는데 이건좋았습니다 선생님 직원분들  다친절하시고 비용은 다른곳 두배이상 이였던것같습니다 상담직원분이 금액물어보시길래 몇번 물어보시더라구요 그래서 상관없다하니 현으로 한 200이상였던것같습니다.
수술방법간단하게 설명해주시고 선생님도 말씀해주셨는데 짝짝으로되서 고민입니다. 확실히 눈도커지고 눈뜨는것도편하긴한데 물론 훨씬낫다고하기도하는데 아는누나 두명이 왜했냐고.. 안타까워하더라구요. 진하게됬다 느끼해보인다 전에이미지 잃었다.. 앞트임을보통 다른곳은 말안하던데 정말하는게맞았는지 생각도들고 티나는것같기도하고 가로가더길어보여서..재수술상담받아야될까요 아님 다른곳에서??ㅠㅠ

할때 선생님이눈을 크게 시원해보이게 해주시려는것같더라구요 근데 한지 조금되다보니 전으로 되돌아가기도하는것같아 앞트임때문에 조금신경쓰입니다 짝짝으로된게 수술중 선생님이 한쪽하고 다른쪽할때여기서 더하면 눈풀릴수도있어 조금 짝짝으로될수도있는고 아는누나는 재수술하지마라고도  괜히 더 잘못될수도있다고 고민입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

903,356
2,483,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
앙ㅇ앙앙 2020-08-27 (목) 02:31 3년전 신고 주소
확실히 자연스러운 스타일은 아닌거같아요..더군다나 남자분이시면 스트레스 많이받으셨겠어요..ㅠ저도 여기서했는데 쌍수티가 많이 나고 앞트임해서 길게 갈고리처럼 남았는데 비슷하네요..쪽지 봐주시겠어요?
hi