• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈지방이식]

눈두덩이지방이식

듀벅 2020-08-22 (토) 23:20 3년전 589
겹주름때문에 눈두덩이지방이식을 권하는 병원도 있었는데 아직까지는 그 부작용에 대한 두려움이 커서요ㅠ 혹시 솔직하게 눈두덩이 지방이식에 대해서 어떻게 생각하시나요? 저는 울퉁불퉁하거나 석회화 이럴까봐 무서워서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
sklano00 2020-08-24 (월) 02:33 3년전 신고 주소
아 저두요 ㅠㅠㅠㅠ 눈두덩이 지방이식 속시원하게 답변해주시는분이 아무도 없어요
너무 고민되는데..

sklano00 2020-08-24 (월) 02:34 3년전 신고 주소
[@sklano00] 저는 원래 자연 쌍커풀이 진한 아웃라인 이쁜눈었는데 이십대 후반되면서 오른쪽눈이 겹주름이 되더라구요. 상담갔더니 지방이식안하면 찝어도 또 그렇게된다고해서 너무 고민되요..!

sklano00 2020-08-24 (월) 02:37 3년전 신고 주소
[@sklano00] 아 그리고 저는 자연쌍커풀이라 그냥 찝으면되는 줄 알았는데 겹주름은 절개해야된다고 두군데서그래가지고 2차충격. 내인생에 절개는 없는줄 알았는데...
hi