• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈재수술 발품 후기

akwlakrdld… 2020-08-21 (금) 20:22 3년전 491
절개로 했었는데 왼쪽 눈 라인이 약간 높아서 살짝 소세지끼가 있고 앞트임 패인 흉터가 있어서 두 군데 상담 갔다왔어요

1. ㅇㅇㄴㅋ
 여기선 앞트임 흉터는 안없어진다고 거의 안된다고 하셨고 왼쪽 눈 뒤쪽 라인 낮추고 반대쪽 눈 살짝만 눈매교정하자고 했어요. 그리고 한쪽눈 뜰 때 눈썹을 쓴다고 눈썹 위에 보톡스 맞자고 했어요. 다해서 385...
사실 왼쪽 눈만 생각 있었고 앞트임 흉터는 안 된다고 하고 비싸기도 해서 고민중이에요ㅠㅠ
2. ㄱㄴㅁ
여긴 앞트임 복원으로 추천 많이 하길래 상담 갔다왔는데 패인 부분 절제한 다음에 막으면 될 것 같다고 했고 한 쪽 눈만 라인 낮출 수 있다고 했어요
왼쪽 눈 앞트임 흉터 없애는 거랑 라인 낮추기해서 250에 마취 비용 20만원을 따로 받더라구요
근데 나중에 와서 찾아보니까 성형외과 비전문의래서 심란해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

792,780
2,270,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
노란색슈크림 2020-08-21 (금) 23:29 3년전 신고 주소
저도 패인 흉터(실밥흉) 있어서 고민인데 ㅇ ㅣㅂ ㅡ도 유명하더라구요 근데 비싸단 말이 있어서ㄱㄴㅁ도 유명한데 비전문의군요 정보 감사해요
오렌지향 2020-08-22 (토) 03:19 3년전 신고 주소
성형외과 전문의 찾는 것도 힘드네요ㅠㅠ
hi