• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

부산 ㅈㅇㅊ / ㅈㅅㅎ 아시는 분 계신가요 ㅠㅠ

크라 2020-08-21 (금) 17:20 3년전 1568
저 둘 중에 고민중인데 결정하기가 너무 힘드네요 ㅠㅠ 제가 원하는 라인은 얇은 아웃라인입니다
ㅇㄷㅈ도 생각해봤는데 절개보단 매몰을 더 잘한다는 말이 있어서..
ㅈㅇㅊ은 앞트임 절개 눈매교정
ㅈㅅㅎ은 절개 눈매교정 추천받았어요
가격은 ㅈㅇㅊ이 70정도 더 높은데 ㅈㅇㅊ이 더 맘에들어서 고민이네요.. 절개라서 무섭기도하고 한번에 성공하고싶어요..
혹시 본인후기나 지인후기 있으신 분들 도와주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

45,914
751,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쁘앙 2020-08-21 (금) 17:53 3년전 신고 주소
저 ㅈㅅㅎ에서햇어요

크라 작성자 2020-08-21 (금) 17:57 3년전 신고 주소
[@쁘앙] 헉!! 댓글달아주셔서 감사해요
혹시 절개인지 매몰인지 어떤라인으로 하셨는지 자세하게 여쭤봐도 될까요? 쪽지나 댓글이나 편하신 방법으로요!

쁘앙 2020-08-21 (금) 18:35 3년전 신고 주소
[@크라] 쪽지확인용

크라 작성자 2020-08-21 (금) 18:42 3년전 신고 주소
[@쁘앙] 방금 쪽지 보냈습니다! 정말 감사합니다~~

Ahahald 2020-10-02 (금) 18:27 3년전 신고 주소
[@크라] 저도 정보부탁드려요~~~

초코싱 2020-10-13 (화) 01:50 3년전 신고 주소
[@쁘앙]  혹시 저도 정보 좀 받을 수 있을까요?
꽐루2 2020-08-22 (토) 06:46 3년전 신고 주소
저도 정성훈에서 했어요! 아직 붓기는 안 빠져서 결과는 잘 모르겠어요

크라 작성자 2020-08-22 (토) 12:05 3년전 신고 주소
[@꽐루2] 딥글 정말 감사드려요! 혹시 몇개월전에 어떤 수술/ 무슨라인으로 하셨는지 야쭤봐도 될까요??

꽐루2 2020-08-22 (토) 20:51 3년전 신고 주소
[@크라] 전 약 일주일이고 매몰에 인아웃이요!

크라 작성자 2020-08-26 (수) 14:52 3년전 신고 주소
[@꽐루2] 이제 확인했네요 감사합니다! 회복 잘 되시길!!
타격가 2020-08-24 (월) 10:39 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅊ 많이 들어봤어요 제 친구가 거기서했는데 확실히 할인 같은거 전혀 안해줘서 비싸긴 하더라구요 .. 근데 눈은 진짜 자연스럽게 잘나왔어요

크라 작성자 2020-08-26 (수) 14:53 3년전 신고 주소
[@타격가] 감사해요 ㅠㅠ 진짜 비싸긴하져.. 댓글 도움 많이 됐어용!
초코싱 2020-10-13 (화) 01:51 3년전 신고 주소
작성자님 혹시 수술하셨나요?
hi