• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담돌고 4군데 추렸어요 !

니냐니뇨나 2020-08-21 (금) 14:13 3년전 472
총 9군데 돌았구 4군데로 추렸어요ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
저는 눈두덩이 조금 두껍고 살있단 소리들었숩니다
다 절개로 하라는데 여기서 해보신분 있나요??ㅎㅎ

ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ
ㄱㄹㅂ(ㅡㄹㅗ ㅣ
ㄱㄹㄷ(ㅡ ㅣ ㅏ
ㅇㅇㅋ(ㅏ ㅣ ㅠ

입니다~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,455,525
187,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
와일드플라워 2020-08-21 (금) 14:16 3년전 신고 주소
9군데 어디어디 다녀오셨나요..?? 글고 ㅇㅈ이랑 ㄱㄹㅂ랑 ㅇㅇㅋ 상담 어떠셨는지..

니냐니뇨나 작성자 2020-08-22 (토) 15:17 3년전 신고 주소
[@와일드플라워] 예진 글로비 오렌지 그리다 팝 러쉬 아이큐 케이 미소라인 다녀왔어요ㅋㅋㅋ 예진은 원장님상담괜찮았어요 ㄱㄹㅂ랑 ㅇㅇㅋ도 괜찮았는데 별로라는 사람들이 있어서 고민중이에요
뉴뉴뉴qq 2020-08-23 (일) 00:30 3년전 신고 주소
많이들어본 병원 잘 고르신거같아요
디디피 2020-08-24 (월) 13:51 3년전 신고 주소
절개로 예진에서 수술 했는데 라인 자연스럽ㅠㅠ 눈매도 깨끗해서 전 맘에듭니다!
nuyh1111 2020-08-24 (월) 19:21 3년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ 어떤분 보신거예요?? 상담 괜찮으셨나요?!

니냐니뇨나 작성자 2020-08-25 (화) 13:26 3년전 신고 주소
[@nuyh1111] 이승현 원장님이요! 원장님 친절하시고 괜찮았어요 ! 근데아직 못정하고있어요
뤄랓파 2020-08-25 (화) 18:53 3년전 신고 주소
다 별로인거 같은데..
hi