• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 눈병원 추천

룰루비데122 2020-08-20 (목) 19:06 3년전 418
아이큐,강남서연.리코,오앤영 최문섭원장,김한성,트임,미고 허승호괜찮은곳있을까요 코보다 눈먼저해도되겠죠? 앞트임이랑하면 절개속쌍할꺼같은데 눈매교정은 근데 하라하던데 상술일까요 김한성에서는 해도되고안해도된다했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
김이박최 2020-08-21 (금) 14:11 3년전 신고 주소
저중에선 김한성이랑 아이큐가 남자 눈으로 많이 가는 곳 같아요 눈교는 상담 받았을때 거의 모든 병원이 다 권한거예요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
루푸퐝 2020-08-21 (금) 15:38 3년전 신고 주소
저중에서는 아이큐,김한성,미고 괜찮을것 같구요~ 남자분이심 이와백,조앤신,예진 여기도 괜찬
바잉용 2020-08-21 (금) 16:39 3년전 신고 주소
남자분이시면 리스트 잘 보신 것 같습니다. 저도 남자인데 디에이 브라운 우아 상담 돌고 우아에서 수술했습니다. 혹시 부족하시면 제 리스트도 한 번 참고해보십시오. 눈코는 같이 하는 경우도 많은 것 같으니 그런 쪽도 알아보시면 시간 절약이 되실 것 같습니다.
성형처음임 2020-08-23 (일) 18:28 3년전 신고 주소
디에이요!
사과냠 2020-08-25 (화) 12:51 3년전 신고 주소
디에이 제이준 브라운 많이 가는 거 같아여
마시마로눈 2020-08-26 (수) 12:04 3년전 신고 주소
프리미어 가보세여 여기서 눈수술했는데 아예 달라졌어요 눈이
ChiEze 2020-10-24 (토) 07:45 3년전 신고 주소
하셨나요/
hi