• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

성형 어플ㅜㅜ

달별우주 2020-08-20 (목) 16:41 3년전 500
성형 어플로 쌍수 정보 찾고,
리스트를 4군데로 추렸었는데요~
브로커 많다고 하는데 정말 많은거 같아요!
저는 자연스러운 쌍커풀 라인을 원해서 자연유착 인아웃라인으로 알아봤었고요!
ㅈㅇㅈㅇ, ㄴㅅㅎ, ㅁㅂ, ㅂㄹㅇ
이렇게 추렸거든요ㅎㅎ
물론 제가 보기에 자연스러운 곳으로 추리기는 했지만 안좋은 글이 오히려 없거나 삭제 댓글 많은 성형외과는 브로커 써서 게시글 삭제하거나 댓글 삭제한 것 같아요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

187,834
714,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
별라무 2020-08-20 (목) 17:07 3년전 신고 주소
마지막은? 어디예요? 리스트 나쁘지않은거같은데! 원장님은 정하셨구요?

달별우주 작성자 2020-08-20 (목) 17:10 3년전 신고 주소
[@별라무] 마지막은 브라운이요! 여기는 쌍수보다는 다른게 더 유명해서 뺏어요~

별라무 2020-08-20 (목) 18:31 3년전 신고 주소
[@달별우주] 전 ㅈㅇㅈㅇ에서 했는데 상담괜찮았어요
hobaa 2020-08-20 (목) 17:43 3년전 신고 주소
노상훈 마블 괜찮을것 같구요! 자연스러운거 원하시면 이와백,예진 여기도 가보세요ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김이박최 2020-08-21 (금) 14:12 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ가 자연주의인가요?? 괜찮은거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
후아후아후아 2020-08-22 (토) 15:57 3년전 신고 주소
성형어플 무섭네요 ㅜㅜ 어떤걸 믿어야할지 ㅜㅜ
omgwow 2020-08-22 (토) 16:02 3년전 신고 주소
저는 그래서 어플과 별개로 구글에서 엄청 검색 했어요!! 각종 커뮤니티 트위터 등에서도 글 꼭 보세요
뭥뭉이 2020-08-22 (토) 18:22 3년전 신고 주소
저도 브로커때매 섯불리 결정못하겠더라고요 ㅜㅜ 브로커 정말많은것같아요
노란색슈크림 2020-08-26 (수) 15:01 3년전 신고 주소
어플 말고 딴것도 같이 보새요 어플 브로커 천지에요
parksujin9… 2020-08-31 (월) 04:09 3년전 신고 주소
상담 다녀오셨나욤?? 저도 ㅂㄹㅇ 상담 받아보려고 하는데 어떠셨어용?
hi